有什么好看的动漫电影

茂桐富察通
秒速5厘米,追逐繁星的孩子,云之彼端,夏日大作战,你好像很美味啊,千年女优,借东西的小人阿莉埃蒂
,哈尔的移动城堡,风之谷,龙猫,地海战记,萤火虫之墓,幽灵公主,千与千寻,天空之城,意外的幸运签colorful
,侧耳倾听
,钢琴之森
,穿越时空的少女,猫的报恩,百变狸猫,悬崖边上的金鱼姬,听到涛声,岁月的童话,红猪,鲁邦三世:卡里奥斯特罗之城,盗梦侦探,东京教父,我的邻居山田君,空之境界,最终幻想,EVA剧场版,名侦探柯南剧场版,火影剧场版,河童之夏,死神剧场版,弃宝之岛,苹果核战记,人狼,犬夜叉剧场版,攻壳机动队,超时空要塞,日本锁国,空想新子与千年魔法,勇者传说,文学少女剧场版,玻璃兔,东之伊甸剧场版,死者之书,空中杀手,CLANNAD剧场版,快要坏掉的八音盒,星之声,竹取物语,蒸汽男孩,吸血鬼猎人D,红辣椒,翡翠森林的狼与羊,阿基拉,大都会,记忆,飞跃颠峰,恶童,银发的阿基多,太阳の王子,东京糖衣巧克力,无皇刃谭,虞美人盛开的山坡,熊的传说,千年狐,快乐的大脚。。。
很多很多好看的哦~慢慢看吧!~O(∩_∩)O
商恒奚雪
我爱电影网最新动画片
《四叶游戏》《钢之炼金术师2》《七龙珠改:赛亚人来袭》《兽的演奏者艾琳》《海贼王》《真魔神Z篇》《神曲奏界第二季》《战场的女武神》《棒球大联盟第五季》《初恋限定》《钢壳的雷吉奥斯》《守护甜心》《家庭教师》《地下城与勇士-阿拉德战记》《胡子小鸡》《游戏王5Ds
》《东之伊甸

观看地址:
http://www.527dy.com/list/7.html
区棠华潭青
《圣诞夜惊魂》两部
《狮子王》三部
《僵尸新娘》
《马达加斯加》
《快乐的大脚》
《冲浪企鹅》
《冰河世纪》两部
《海底总动员》
《战鸽快飞》
《疯狂农场》
《四眼天鸡》
《怪物史莱克》三部
《料理鼠王》
《篱笆墙外》
《汽车总动员》
《超人总动员》
《花木兰》两部
《蜜蜂总动员》
《怪兽小屋》
《怪兽电力公司》
《鲨鱼总动员》
以上电影在优酷都能看
而且英语发音标准,翻译准确,速度快参考资料:
http://www.youku.com
问山蝶夕幼
《千与千寻》《龙猫》《天空之城》《哈尔的移动城堡》《风之谷》《幽灵公主》《悬崖上的金鱼姬》《萤火虫之墓》《九尾狐》《麦兜响当当》《名侦探柯南剧场版(共十四集,每集都是一个独立的故事,一集大概两小时)》
瑞怿悦楼慧
幽灵公主。。。千与千寻。。。哈尔的移动城堡。。。萤火虫之墓。。。
借东西的小人。。。虞美人盛开的山坡(这个是新出的)。。。天空之城。。。侧耳倾听。。。魔女宅急便。。。岁月的童话。。。猫的报恩(宫崎骏不是导演,只是监制)。。。听见涛声。。。岁月的童话。
其中的其中千与千寻,哈尔的移动城堡很好很好