我儿子今年上小学二年级,有些调皮上课爱说话做小动作老师一发现就拧他的脸我该咋办 10

老师也给我说过我儿子的情况我说你多管管他,没想到她是这样的... 老师也给我说过我儿子的情况我说你多管管他,没想到她是这样的 展开
wjq854742971
对于这么大的孩子来说 其实有时候杀鸡给猴看 比他自己当鸡要有效 除了惩罚之外 还可以试试别的办法 比如奖励法 让他当个小组长之类的 给个官套一下看好使不 这就是老师的问题 当然你以为的埋怨老师也不行 因为要管理好一个问题孩子是要付出很大的心血的 要用真诚打动老师 可以吃顿饭 不要让孩子知道 好好谈谈你的想法 毕竟 你的教育不能延伸到课堂上 别心急 跟老师一起努力 跟孩子说 如果今天老师说你的表现好 那么妈妈就奖励你 如果老师说你今天的表现不好 不搭理他 因为有时候你不说话的时候 更可怕 比喋喋不休强 嘿嘿 不知道能不能帮到你

给他讲讲道理,教育他,不听就先吓唬吓唬他,例如让他一个月不许看电视,玩电脑,把他的漫画书收走......再不听话那就只有体罚了(不要太过火了)。所谓先礼后兵嘛!
昊天58887
对于这么大的孩子来说 其实有时候杀鸡给猴看 比他自己当鸡要有效 除了惩罚之外 还可以试试别的办法 比如奖励法 让他当个小组长之类的 给个官套一下看好使不 这就是老师的问题 当然你以为的埋怨老师也不行 因为要管理好一个问题孩子是要付出很大的心血的 要用真诚打动老师 可以吃顿饭 不要让孩子知道 好好谈谈你的想法 毕竟 你的教育不能延伸到课堂上 别心急 跟老师一起努力 跟孩子说 如果今天老师说你的表现好 那么妈妈就奖励你 如果老师说你今天的表现不好 不搭理他 因为有时候你不说话的时候 更可怕 比喋喋不休强 嘿嘿 不知道能不能帮到你
给他讲讲道理,教育他,不听就先吓唬吓唬他,例如让他一个月不许看电视,玩电脑,把他的漫画书收走......再不听话那就只有体罚了(不要太过火了)。所谓先礼后兵嘛!
147852369cyw
跟老师说可以叫你儿子罚站,要是还不听就站到教室外去。或则罚跑写保证书之类的。我赞成适当的惩罚下。但是不要伤人。
东风吹雪花
跟老师说可以叫你儿子罚站,要是还不听就站到教室外去。或则罚跑写保证书之类的。我赞成适当的惩罚下。但是不要伤人。