百分之几十用英语怎么讲?

百分之几十用英语怎么讲?比如百分之二十,百分之三十,四十,五十……?还有一句:第一次合作,请先付百分之五十的货款作为定金。急用。多谢!... 百分之几十用英语怎么讲?比如百分之二十,百分之三十,四十,五十……?
还有一句:第一次合作,请先付百分之五十的货款作为定金。
急用。多谢!
养猪小梁爱生活

百分之几十的英文:several tens percent

例如:百分之二十的英文:Twenty percent

percent  读法  英 [pə'sent]  美 [pɚ'sɛnt]

1、n. 百分比,百分率;部分;百分数

2、adj. 百分之…的

3、adv. 以百分之…地

短语:

1、one hundred percent 百分之百;不折不扣

2、percent of pass 合格率,通过率

3、recovery percent 采收率

4、percent reduction 还原率,百分低减

5、a hundred percent 百分之百;完全

扩展资料

词语用法:

1、在英式英语中, percent的复数形式可表示“有特定利率的证券”“利率为…厘的债券〔公债〕”等。

2、percent of...作主语时, of后如为不可数名词,谓语动词用单数形式; 如为可数名词复数形式,则谓语动词用复数形式。

3、increase the rate from three to five percent有两种含义:一是指现在为3%,将来增加到5%; 另一种含义是指3%到5%之间的任何一个百分数。为避免误解,前者最好写成from 3% to 5%; 后者最好写成by 3—5%。

词义辨析:

percent,percentage这两个名词均可表示“百分比”之意。

1、percent或per cent 系拉丁语per centum的缩略,通常和一个具体数字连用,指具体的百分比。

2、percentage不受数字修饰,不指具体的百分比,通常用在一些形容词或起形容词作用的词之后,可也单独使用。

百度网友aed0713
百分号%的读法是 percent [pə'sent] 先读数字,再读百分号,跟中文习惯相反。
例如,20%---twenty percent
50%---fifty percent

最后那句英文这样说更有礼貌:For our first cooperation, I will appreciate that 50% of the payment is paid in advance as deposit.
百度网友de53fd00a
twenty percent,thirty percents,forty percents……
For the first cooperation, please pay 50% of the payment as deposit.