我老公是非常爱我的吗? 90

老公和我是在我去他公司实习的时候认识的,老公之前接触过许多女生,都没什么火花,老公说喜欢我的真实可爱和直接,还记得我没上班的时候老公在上班,一下班就赶回来见我,回来见我无... 老公和我是在我去他公司实习的时候认识的,老公之前接触过许多女生,都没什么火花,老公说喜欢我的真实可爱和直接,还记得我没上班的时候老公在上班,一下班就赶回来见我,回来见我无聊了一天无奈的样子,很心疼,老公是个看电影 ,做事情都很专著很认真的人,我总是在说和老公看片的时候,跑去做别的事情,让老公觉得我很不认真,他有点生气.我经常在为老公觉得哪个女人好看而别扭,也时常问老公的新公司的女同事,他说实话,还可以,只是同事而已,不是见到美女就爱,还说因为那女同事住我们附近就一起坐车,我为这而闹了很多矛盾,老公伤心了,之前还劝我安慰我,现在不理会我的无理取闹了.他说我不相信他,他不会做对不起我的事情,还说了句我很刺痛的话,说如果这样闹不信任他,不知道会发生什么悲剧.我下决心改了很多,和老公象以前一样好好过,老公说要不是因为事业刚开始,其实想早和我结婚.让我安心,出去的时候时常看看有什么生活上要买的东西准备以后我们自己做饭.老公说自从遇到了我之后,工作上顺利了很多..老公工作好了,不断被老板表扬,其实我该为他高兴啊,不知道为什么,我不是很开心,我假装为他高兴,也许因为他的优秀,我担心的太多了,女性朋友们都说,男人是会变的,男人没有一直好的,我的老公会一直爱我吗,我不确定.也不知道.
买小东西我都很主动,是我想多了把,我感冒了,老公说回来买药我吃,还很关心我的情况,一回去老公看了看药店,看我没反映,也没买了。。。我不知道是不是我想多了。。 老公都在别人面前说我是老婆,没有保留 ,我也有点害怕生活的平淡。我想让老公天天和我一起都很开心,不想被生活的平淡淹没了。。。但生活就是很平淡 ,我知道我老公很专一是我多敏感了?
百度网友0f1c9f3
很多女生都因为老公太优秀而没有安全感.我觉得两个人在一起就是要信任.如果你整天跟他在这方面闹别扭,不开心.那真的是你不聪明了.聪明的女人是对老公体贴,不无理取闹,因为他在工作的时候压力肯定很大,回家来是减压的地方.如果你整天跟他闹,他压力会更大,所一聪明的女人要信任老公,做他的贤内助.希望你跟你老公恩恩爱爱,生活幸福.
百度网友a54e1ce
唉!感情的事谁也说不清,自己慢慢体会吧。
pmy199132
天啦,我们一样,我老婆和你现在的情况一样,我也和你老公一样,茫然
耳娱我炸
还是多关心关心他,但不要夹杂太多的怀疑的东西,真心的关心,最好是敞开心扉,把你的烦恼跟他直接说出来
百度网友163d1fda6
问这个做什么呢,自己的老公还要问别人,对你老公没信心还是对自己没信心?
感情最重要的就是信任,问问自己的感觉吧