帮我翻译一下(英文)

Cat,WithrequirementofImporterSecurityFilingofUScustoms,plsfillinattachedtheISFformbyr... Cat,

With requirement of Importer Security Filing of US customs, pls fill in attached the ISF form by return before 15:00

Should u hv any query of the ISF, pls feel free to consult w/consignee and/or search out the data fm the US customs websites for details

Moreover the licnese copy is also needed. any question, pls ctc us. Tks,
zanchongqi
凯特,
根据美国海关对于安全进口货物的要求,请填写一份ISF表格的附件,下午3点之前填好给我,
如果你对ISF还有什么疑问,请咨询承销人/收货人,或者从美国海关网站上寻找更详尽的数据
除了上述以外,许可证复印件也是需要的,如果仍有疑问,请和我们联系,谢谢!
高天流云11
楼上翻译的不错,但是cat像是人名吧。不是猫吧。
是凯特什么的吧
coldplay520

根据美国海关对于安全进口货物的要求,请填写一下附件的ISF表格,下午3点之前填好给我
对ISF你还有什么疑问,请咨询收货人或者从美国海关网站上寻找表格数据
还有许可证复印件也是需要的,还有什么问题请和我们联系谢谢
百度网友53ee805
猫, 进口商和要求美国海关申报的安全,请填写附上国际垒球联合会形式15点前回来 如果你有任何查询国际垒球联合会的优异,请随时查阅w /收货人或搜索数据调频美国海关网站查询详情吗 而且licnese拷贝也是needed.任何问题,请制造商。谢谢,