在一起3年的女友对我说没感觉了怎么办呢?

我和她在一起3年了,就在两个多星期前.我们都没怎么联系,突然就接到她说要和我分手的消息.我问她为什么:她说他厌倦了,对我没感觉了,我约她找个时间出来谈谈,但她只说了句到时... 我和她在一起3年了,就在两个多星期前.我们都没怎么联系,突然就接到她说要和我分手的消息.我问她为什么:她说他厌倦了,对我没感觉了,我约她找个时间出来谈谈,但她只说了句到时候在找你.这不是对我的敷衍,为什么在两个星期的时间内一个人就会变那么多吗?在这之前我们都还很要好,她是真的对我们感觉了吗?已经不爱了吗.有人能给我帮助吗?
我问她分手的理由他只是说对我没感觉了,没有理由!我该怎么办,真的走投无路了吗?
请告诉我约她出来以后该怎么做! 默默的关心该怎样关心,我真的舍不得她,我内心很恐惧.
年妖1030
对你没感觉了,可能有两层意思,要么对你们的关系厌倦了,要么对你厌倦了,至于两个星期的改变,也很好解释,女人是很感性的,很像小孩子,情绪化,不会对比两个星期和三年,一旦她下决心,最好的方法就是分手,要是不想分,也不要去粘着她,给她点空间,自己想想。两个人都冷静一下,默默地关心她一段时间,不要是形式上的,多落实在细节上,倘若她真爱你,你们会分久必合的。
am1029
也许不是只是这两个星期的改变
如果她这么坚决的话
应该很早就对你没有感情了
女人都是很心软的 如果你苦苦的挽留 她还是没有任何反应的话
还是分手吧
这样的感情不适合拖

三年 感情应该很深
先分开 如果她只是暂时被什么蒙蔽住了双眼
她会回来找你的
如果真的没感情了 分开对彼此都好

祝幸福
畅知道我不知
一,你们在一起长了,她就腻了。二,她又有人了。三,你约她出来谈谈。
昕辰爱佳磊
一个女人的变心是无常的,原因也有很多的,可能是出轨了,可能是读这份感情没意思了,或许是不爱你了,但是她既然说分手了,也不肯见面,估计你也没希望了
离了弦的箭
可能是中间发生了什么事情,你们是不是分隔两地的啊?

她是不是又喜欢别人了?

多半是她移情别恋了