张国荣是怎么死的????????

TB700829
张国荣好像得了一种忧郁病。
匿名用户
因为严重抑郁症,最后病死了.
泰玛窦高格
从高楼上跳下来死的
mikejoseph
国际上有人冒死揭秘了,很多艺人死亡是共济会干的,娱乐圈是他们的产业,他们用媒体控制艺人,要不听话就进行精神摧残,有个证据你可以去看哥哥告别演唱会missyoumuch他做了两次共济会的标志性手势,我提示你一下,你再去了解下这个组织和娱乐圈的事情,在和哥哥的对比,你会发现更多,证明他们也控制哥哥。
陈小糯_熊猫
那年我上高中,封闭式管理,消息闭塞,下午上课数学老师难过的告诉我们,张国荣跳楼了。班里有同学笑,可能是笑老师也追星吧。老师当时很愤怒的嚷了一句,我死了你也这么高兴吗?然后全班一片沉寂,鸦雀无声。《锵锵三人行》里的梁文道说:“这是我们第一次在子夜做节目,不是因为伊拉克战争,不是因为非典型性肺炎,而是因为张国荣。凤凰卫视全程直播哥哥的葬礼,女主持人柯蓝眼睛里一直含着眼泪,几次在屏幕前控制不住自己哽咽,梅姐坐在灵堂一动不动,没多久梅姐也走了,对于所有的70、80后荣迷是最黑暗的一天,没人能笑得出来,没人能安心的学习或者工作,头七的那天更是如此,无数的人守在那里等着哥哥能回来,明星们的悼文现在依旧可以看到他们对哥哥的缅怀,哥哥的离开可以说是震惊整个娱乐圈,尔冬升内心一直愧疚到现在,因为他觉得是他让哥哥的病情恶化,三少爷的剑只有哥哥能演这个角色。林夕至今对哥哥念念不忘,红色跑车停到楼下林夕用很短的时间写出了侧面,陈凯歌说过梅兰芳的角色最佳人选是哥哥,曾经香港一位很有名的摄影师(记不住名字了)每次谈到哥哥都会落泪,(哥哥的魅力是渗透似的,像水一样慢慢的渗透到你的骨子里。不知不觉你会突然觉得,天啊,我怎么会这么爱哥哥。不说哥哥的事情了需要淘宝优惠券的同学加242039776群了。来一起回忆一下哥哥的一生!