张国荣是怎么死的????????

帖平露吉晶
从楼上跳下来摔死的
怎么说呢,不了解张国荣的人,对他的死肯定会有不同的看法,比如说同性恋了,艾滋病了,焦虑症了,其实可能是有这一方的原因,但是当你看了一些关于他的资料后,以及他的情感过程,工作历程后,你就会觉得,张国荣是一个非常可怜的人,尤其是选择去死,这是他唯一能做到的一种解脱的方法,从小就缺少家庭对他的关心和爱,渴望得到别人对他的关心,所以说他是一个同性恋也是一种情理中的事情,因为他从小没有受到过正常的爱,这是家庭对他造成的必终结果!唉!可悲!又可惜!可惜的原因就是现在已经这么红的明星,竞然这样的走向了天堂的路!
coca811
抑郁症,跳楼自杀,哎,可惜了一代“佳人”。
阴淑珍翦歌
003年4月1日亚洲演艺界顶级巨星张国荣在香港逝世,外界一时间八卦揣测众说纷纭,是生理上的[1]
;另一种就是大家明白的有不开心的事导致的。张国荣的大姐张绿萍证实其死亡真相是抑郁症病发:“抑郁症是有两种。这突如其来的消息震撼整个华人社会。张国荣的死因成谜,终年46岁,一种是Clinical
Depression,因为脑部里面化学物品不平衡了
余思解熙星
是患了严重的抑郁症,受病情影响而死,
张国荣自杀真相揭露:
2003年的4月1日18时41分,绝望的张国荣从中环文华东方酒店24楼的窗口纵身一跃,无奈地结束了自己46岁的绽放生命。
匿名用户
跳楼 自杀
因为同性恋