急!请英语高手帮忙解答一下一个英语问题,在线等,感谢! 10

不知道这个题是让干什么,请英语高手帮忙解答一下,并且翻译成中文,谢谢!Task:Completethefollowingsentenceswiththeproperfor... 不知道这个题是让干什么,请英语高手帮忙解答一下,并且翻译成中文,谢谢!

Task: Complete the following sentences with the proper forms of verbs.
1.If only I__________(be)there yesterday!
2.Had she studied harder,she___________(speak)English better now.
3.__________(be)I a bird,I could fly home.
4.A nice girl______________(not say)this to her father.
5.Were it to rain tomorrow,we______________(not come)here.
1.were 我昨天要是在这里就好了
2.could speak 如果她更努力的学习,她应该可以说一口更好的英语
3.Were 如果我是一只鸟,我就可以飞回家
4.can not say 一个孝顺的女孩儿不会对她的爸爸说这些的
5.will not come 如果明天下雨,我们就不去那里了
unmade
1.were
2.speaks(不确定,我忘了,呵呵)
3.were
4.didnt say
5.will not come
1.我真想昨天来.
2.她很用功,现在英语说得更好了.
3.如果我是一只鸟,我就可以飞回家了.
4,那个漂亮的女生没有给她父亲说.
5.如果明天下雨的话,我们就不来这儿.
foreverwawy
daiyi3 - 初入江湖 二级 支持。
翻译:
1.如果我昨天在那该多好啊!
2.如果她能更努力学习,她的英语会更好了。
3.我如果是只小鸟,那样我就可以飞回家了。
4.一个好女孩是不会跟她父亲说这事情的。(差点理解错了- -)
5.如果明天下雨的话,我们就不会来了。
steplinda
1. had been
2. could have spoken
3. Were
4. would not say
5. would not come
用动词的正确形式填空:
这些题是考查虚拟语气的。
1. 要是我昨天在那里就好了。
2. 如果她学习再努力一点,她现在就能把英语说得更好了。
3. 如果我是一只鸟,我就能飞回家了。
4. 如果是个好女孩儿,她就不会告诉她的父亲。
5. 要是明天不下雨,我们就不来这儿。
百度网友cae5a7e
用动词的正确形式填空 was would have spoken once was would not say would not come