男友总说自己烦.我该怎么办

我们谈了3年半了,在3年半的时间里,吵架总是会有的,好起来的时候我们感情很好,他为我也付出很多,我对他也很照顾,但是也许时间久了,我对他太好了,有句话说:男人不可以太宠,... 我们谈了3年半了,在3年半的时间里,吵架总是会有的,好起来的时候我们感情很好,他为我也付出很多,我对他也很照顾,但是也许时间久了,我对他太好了,有句话说:男人不可以太宠,否则会习惯了,久而久之,他会觉得你烦!昨天我们吵架了,其实这个问题一直存在,只要我们吵架了厉害了,以前刚开始谈,他都会迁就我,我也知道男人是先热后冷的动物,而我们女人是先冷后热,以前都是他让我,所以也不存在我让他的问题存在,现在我越来越爱他,所以现在我为了他改脾气,改性格,也不作,不跟他吵架,偶尔会发发嗲,也许我比较粘,一直喜欢粘他,我们基本是一个礼拜见1次面,平时不见面的时候我就打电话给他,昨天我们吵架了,他就说了好难听的话,说叫我别那么烦,一直要打电话给他,还叫我别对他那么好,太好了他受不了,他觉得我跟他性格不适合,其实我自己也知道,我跟他的性格都是急性子,吵架起来谁也不让谁,嘴巴不饶人,我很伤心,我平时就特别爱粘他,我也知道男人不喜欢女人粘,我现在也不知道我该怎么做,我想克制住自己别打电话给他,让他主动来电话给我,请大家教教我,我该怎么做呢....我很爱他,对他太好,什么事情都照顾他,想得到他,所以造成现在他不会珍惜我...可是我又不舍得分手..3年半的感情不是那么容易忘记的.所以我想请问,该怎么做,才能让男人反过来来粘你,或者来想念你呢....我有的时候好想打电话给他,但是怕他觉得我烦.我就不敢打,但是那个时候我心情好难过,心理就特别难过,也找不到事情做,我个性比较开朗,但是碰到这个事情的时候不是太喜欢与朋友说,我觉得也解决不了什么,也不喜欢往外跑,只要碰到与他的感情问题,我宁愿自己一个人在家,可是在家也做不了什么,所以问问大家,做什么事情可以让时间过了特别快,不会去一直想他呢...还有就是该怎么做,是不是该对男人丢丢仍仍,让他来想我呢?我该怎么做呢
也许我管了他比较紧,我不爱他出去玩,也觉得他跟他朋友在一起,不会玩正经的,就是打牌,赌博,虽然他没有赌博爱好,可是我不喜欢男人总是在一起打牌,玩钱,这样的习惯很不好,所以久而久之了,可能他朋友也知道我反感就不怎么来找他出去玩,因为我们现在都没工作,在找工作阶段,所以他也一直在家不出去,可能他也烦.昨天我们吵架的时候他也说了,没自由空间什么的.我也知道我有的时候的确管了多了点,可是我也是为了他好啊,叫他香烟少抽点,他有的时候也要说我烦.我真的不懂得了,他怎么就不理解我是爱他所以才管他烦他的呢...呵呵,也许就像我不理解男人所想的一样..我为他付出许多,也不出去玩,当然他也对我好,可是现在只要一吵架,他就说好难听的话,昨天还说他不喜欢我了,这个话他一直会说,还把分手挂嘴边,真的很不成熟他...我自己知道就是因为自己对他太好,所以他习惯了,习惯每次都是我让他,每次都是我赔礼道歉,我每次让他迁就他都是因为我爱他,这些话道理我都说过,可是他最讨厌别人与他说道理..我现在很矛盾,我该怎么做才能让我们感情好呢...现在我们的感情处于就是我一直在主动,他就是被动...我打他电话,他也接,可是态度不冷不热,我真的不喜欢这种感觉!搞了我在热脸贴冷P股一样.
琉璃美霉
先不要关注与他的感情问题,你要先找到你生活的重心,比如找到工作,有事做,便多了东西让你去关注,分散你的注意力,也就不会动不动就想烦他,这样闲下来的时候偶尔关心他,这样他才不会觉得你烦,感情重要,现实也一样不能忽视,也许,等你忙起来,如果他也能找到份工作更好,两个人少了整天面对面的摩擦,一起闲下来的时候,会更珍惜在一起的时光,感情才能持久,我祝福你!
百度网友c993522c1
别只专注于感情,多专注于现实。
多聊现实问题!比如以后的生活,生存,
只要你比你男友更主动追求现实的东西肯定可以更协调,
只是不知道你们的生存能力,赚钱能力,发展能力如何。。
若你越来越强,你的男友就不得不重视你了!
女人也要有自己的资本。
—— 这是我作为一个男生从个人角度跟你提的建议。
娓尐爱
我感觉,我们好像一样,我和我的男朋友也是这样的,自己的感觉和你的一样
他好像比你的男朋友还过分,他会骂我,但是想想自己能忍就忍过去了,我们毕竟都不想失去,你现在的感觉我和理解,我难过的时候就自己哭,等着他来找我,我只能告诉你,你先忍几天,不理他,等到他来找你,你们就没事了
加油吧
李鍚2571
=我看你们还是分开一段时间看情况,
我怎么就找不到这么好的婆娘呢》
你还是不要管得太严了,给他点空间,
soul321
小别胜新婚,互相不联系几天,都冷静下,多想想对方的好处,

相敬如宾才好