大学班级活动小游戏

想开一个促进班里同学(尤其是男女生之间)沟通娱乐的晚会,有什么建议,或者能在晚会上搞些什么小活动呢(男女生一起玩的)??谢谢!!... 想开一个促进班里同学(尤其是男女生之间)沟通娱乐的晚会,有什么建议,或者能在晚会上搞些什么小活动呢(男女生一起玩的)??谢谢!! 展开
pbl牛军
我也特别喜欢给班里策划活动,给你参考一下吧:
1、削苹果 看谁的苹果皮最长;
2、一个笔画一个猜 这个很经典,但是要好好想题目(比如,媚眼,秋波这样的词语就很有气氛);
3、摸瞎 应该玩过吧,顾名思义啦;
4、穿针引线 比谁穿过的次数多;
5、主持者要是能学几个魔术也很好的哦,在网上有很多简单的;
6、随机分组,拍一些主题话剧;
惩罚措施:
原地转5圈然后大声说一句话;
学女生走猫步;
给别人穿袜子,哈哈;
让他吹爆一个气球;
等等啦,希望对你有用!
虚化之剑八
真心话大冒险!就是主持人在纸上写个数字,大家围成一圈,从一个人开始猜,猜完主持人告诉他猜大了还是猜小了,然后下一个人接着猜,谁猜中了站到中间,大家可以问他任意三个问题,他必须如实回答,很好玩的
mirroholydemon
杀人游戏!~
相当流行的!人越多越好玩~具体可以网上搜一下~
奏力帽
猜单词吧。