股票中的S和B是什么意思?

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
股票k线图上的s和b代表的英文为Sell、Buy;也就是股票卖出和买入的意思。b代表投资者直接以挂单价买入,归到外盘。s代表投资者直接以挂单价或以上的价格卖出,归到内盘。如果当天有买入又有卖出,K线上会显示T点。投资者可以通过B点、S点的高低知道自己的买卖一只股票是否是盈利的。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
职场咨询师小陈

股票中b点和s点是英文Buy、Sell,是买入和卖出的意思。

一、股票中B点的定义及意义:

1、定义:直接挂单价格以卖一及以上价格立即成交的,归到外盘(主动性买入);

2、其意义是:该笔交易,买方有必须成交的愿望,一定要在这里买到股票,哪怕贵几分、甚至几毛钱。

二、股票中S点定义及意义:

1、定义:直接挂单价格以买一及以下价格立即成交的,归到内盘(主动性卖出);

2、其意义是:该笔交易,卖方有必须成交的愿望,一定要在这里把股票卖掉,哪怕少卖几分、甚至几毛钱。
B是外盘:是按卖价成交,一般认为是主动买入,看涨;

这里的外盘指的是在成交量中以主动性叫买价格成交的数量,所谓主动性叫买,即是在实盘买卖中,买方主动以高于或等于当前卖一的价格挂单买入股票时成交的数量,显示多方的总体实力。

外盘就是股票的买家以卖家的卖出价而买入成交,成交价为申卖价,说明买盘比较积极。当成交价在卖出价时,将成交数量加入外盘累计数量中,当外盘累计数量比内盘累计数量大很多,表示很多人在抢盘买入股票,这时股票有股价上涨趋势。外盘是以卖方卖出价成交的交易,卖出量统计加入外盘。通常在国内股票软件中,红色数字表示外盘。

S是内盘:是按买价成交,一般认为是主动卖出,看跌。

内盘指的是在成交量中以主动性叫卖价格成交的数量,所谓主动性叫卖,即是在实盘买卖中,卖方主动以低于或等于当前买一的价格挂单卖出股票时成交的数量,显示空方的总体实力。

所谓内盘就是股票在买入价成交,成交价为申买价 ,说明抛盘比较踊跃。成交价在买入价叫内盘。当成交价在买入价时,将现手数量加入内盘累计数量中 , 当内盘累计数量比外盘累计数量大很多,而股价下跌时表示很多人在强抛卖出股票。
国海证券
国海证券有限责任公司是在2001年经中国证监会批准,是广西区内成立的第一家可从事综合类业务的全国性证券公司。2011年8月,国海证券有限责任公司上市,14年经中国证监会评定为A类A级券商。
你好,B:买的代码用红色显示;S:卖的代码用绿色显示。通过这两个明显的标志,股票交易代码将更容易识别。
金斧子配资
金斧子配资平台`秒开户`秒结算`提现3分钟内到账,老品牌`专业`稳定`安全`更值得您的信赖!http://www.jfz66.com
B是买入的意思
S是卖出的意思
B或S前面带的数字就是所成交的数量
百度网友65d3556
b为买。s为卖!