和女朋友吵架怎么办??

我们还没谈对象,以前表白过,可能是在试探我,前几天可能有点小摩擦,结果就关机,然后早上给我发个信息说不要在给他打电话了,他在也不相信我了什么的~然后我给他打电话在哭,后来... 我们还没谈对象,以前表白过,可能是在试探我,前几天可能有点小摩擦,结果就关机,然后早上给我发个信息说不要在给他打电话了,他在也不相信我了什么的~然后我给他打电话在哭,后来就说的很难听~叫我不要烦他什么的我该怎么办啊~快来 紧急 给我想想办法 我另外加分 展开
连蕊佘申
两人吵架很正常,就看为什么而吵架,吵架的程度来决定如何处理还有就是谁的责任要搞清楚,不要做无谓的忍耐。彼此做一次深谈,最好还要有熟悉的人在场帮忙,相互间多一些忍让会更好。
微生耕顺井锦
两个人吵架是难免的事情
如果是很小的事情
作为男生你就迁就一点
哄哄她咯
再说女孩子一般生气的话都是很希望男生可以说说好话的哦
最后还是会好好跟你在一起的
早点跟女朋友服个软
吧。。呵呵。
柔滑还舒缓丶东风C
主动跟他道歉呀
也许能够挽回呀
哥们你是男人就主动点呀
难得有女朋友呀!爱上一个人难,两个人相爱更难呀
你要怎么样?现在明白吧
不要像我一样呀!等到失去才会明白去珍惜以晚了呀
典春冬斛恩
看你女友什么性格,额
所谓小吵怡情大吵伤身也伤心,如果闹不是跟厉害可以等你女友气消一些后拉下脸皮逗逗她开心后就OK
隐远翠绸
解决吵架的最直接方法就是避免吵架,可是有几个人能做到呢?
所以冷静才是解决吵架的最好办法,,
“心平静和则能言”
OK?