2009年皇家马德里的阵容

2009年皇家马德里的阵容是怎么样的~~... 2009年皇家马德里的阵容是怎么样的~~ 展开
geyifei_king

09-10赛季皇家马德里阵容:

主席:弗洛伦蒂诺·佩雷斯 Florentino Perez

体育部经理:巴尔达诺 Valdano

技术总监:帕德萨 Pardeza

主席顾问兼技术总监:齐达内 Zidane

教练:佩莱格里尼 Manuel Pellegrini

球员:(参看图片)

在09-10赛季中,皇家马德里创造了联赛最长客战连胜纪录——9连胜的纪录,获得了伯纳乌杯的冠军,但在西班牙国王杯十六分之一决赛中,两回合总分1:4被丙级的阿尔科孔淘汰,其中,首回合0:4惨败。在欧冠赛场,八分之一决赛中与里昂两局比赛以0:1、1:1被淘汰。

汪绍雯
守门员卡西利亚斯
中后卫卡纳瓦罗 佩佩(海因策也可以客串中后卫 但是更多的打的是左后卫 替补后卫梅策尔德)
右后卫塞尔吉奥拉莫斯 替补萨尔加多
左后卫海因策 替补马塞洛 (要是海因策打中后卫就是马塞洛打左后卫 或者M托雷斯也是左后卫)

双后腰现在是拉萨那迪亚拉 加上 古蒂
主要替补有加戈等人 M迪亚拉本来是主力 但因为伤病赛季报销了

右边前卫斯内德 左边前卫罗本 替补有伊瓜因 范德法特 德伦特等人

第一前锋(顶前面的 现在是亨特拉尔 赛季初是范尼 因为伤病原因现在无法出场) 劳尔位置拖后 做影子前锋

门将 球员号 球员名
1 卡西利亚斯
13 科迪纳
25 杜德克
后卫 球员号 球员名
2 萨尔加多
3 佩佩
4 塞尔吉奥·拉莫斯
5 卡纳瓦罗
12 马塞洛
15 德伦特
16 海因策
21 梅策尔德
22 M.托雷斯
中场 球员号 球员名
6 穆罕穆德·迪亚拉
8 费尔南多·加戈
10 斯内德
11 罗本
14 古蒂
18 德拉雷德
23 范德法特
24 哈维·加西亚
帕雷霍
拉萨纳·迪亚拉
福贝尔
前锋 球员号 球员名
7 劳尔
9 萨维奥拉
17 范尼
19 亨特拉尔
20 伊瓜因
28 布埃诺
35 帕兰卡

参考资料: http://duibao.titan24.com/list.php?tteamid=157

匿名用户
这部影片真的是超级好看,我也是找了很久才找到云的资源,分享给你啦花了不少时间帮你找到,看完真的不错,如果你也喜欢,望采纳
Nm610128321654
门将 球员号 球员名
1 卡西利亚斯
13 科迪纳
25 杜德克
后卫 球员号 球员名
2 萨尔加多
3 佩佩
4 塞尔吉奥·拉莫斯
5 卡纳瓦罗
12 马塞洛
15 德伦特
16 海因策
21 梅策尔德
22 M.托雷斯
中场 球员号 球员名
6 穆罕穆德·迪亚拉
8 费尔南多·加戈
10 斯内德
11 罗本
14 古蒂
18 德拉雷德
23 范德法特
24 哈维·加西亚
帕雷霍
拉萨纳·迪亚拉
福贝尔
前锋 球员号 球员名
7 劳尔
9 萨维奥拉
17 范尼
19 亨特拉尔
20 伊瓜因
28 布埃诺
35 帕兰卡

守门员卡西利亚斯
中后卫卡纳瓦罗 佩佩(海因策也可以客串中后卫 但是更多的打的是左后卫 替补后卫梅策尔德)
右后卫塞尔吉奥拉莫斯 替补萨尔加多
左后卫海因策 替补马塞洛 (要是海因策打中后卫就是马塞洛打左后卫 或者M托雷斯也是左后卫)

双后腰现在是拉萨那迪亚拉 加上 古蒂
主要替补有加戈等人 M迪亚拉本来是主力 但因为伤病赛季报销了

右边前卫斯内德 左边前卫罗本 替补有伊瓜因 范德法特 德伦特等人

第一前锋(顶前面的 现在是亨特拉尔 赛季初是范尼 因为伤病原因现在无法出场) 劳尔位置拖后 做影子前锋
meiguogongfu
门将 球员号 球员名
1 卡西利亚斯
13 科迪纳
25 杜德克
后卫 球员号 球员名
2 萨尔加多
3 佩佩
4 塞尔吉奥·拉莫斯
5 卡纳瓦罗
12 马塞洛
15 德伦特
16 海因策
21 梅策尔德
22 M.托雷斯
中场 球员号 球员名
6 穆罕穆德·迪亚拉
8 费尔南多·加戈
10 斯内德
11 罗本
14 古蒂
18 德拉雷德
23 范德法特
24 哈维·加西亚
帕雷霍
拉萨纳·迪亚拉
福贝尔
前锋 球员号 球员名
7 劳尔
9 萨维奥拉
17 范尼
19 亨特拉尔
20 伊瓜因
28 布埃诺
35 帕兰卡

参考资料: www.fifa.com