大家来帮忙!!!!!!!!!!!!

刚开始看上我女友,是因为我们是高中三年的同学,知道她是那种学习很好的,而且很文静,身边从来看不见男生。然后就追她了,追上了。可是现在我慢慢知道了一些她过去的事。当初她对我... 刚开始看上我女友,是因为我们是高中三年的同学,知道她是那种学习很好的,而且很文静,身边从来看不见男生。然后就追她了,追上了。可是现在我慢慢知道了一些她过去的事。当初她对我说没谈过恋爱。我是初恋。可是现在从我同学她原来同桌得来,她原来跟个男的经常发短信,男的叫她老婆。而且她在劲舞上也认识不少,好多人在她空间留言叫她宝贝这宝贝那的,不止一个人!我问过她那个人是谁,她说是网上的玩玩,我当时居然就那么信了,后来想想玩玩能玩到叫宝贝的地步吗?有一点可以确认的是现在她和他们都不联系了,这是真的。可是我叫她宝贝她竟然不愿意,靠,她现在是我老婆啊。对我也挺好。可是一想到原来别人叫她老婆,那她也叫人老公了吧,真不知道我是第几个了。当然那些都是网上的,没有见过面。她真是那种很文静的,怎么会是这样,我看错了,知道的这些对我打击太大了。她把初吻给我了。可我怀疑那是不是真的。这些表明,她还是初恋吗?难道网恋就不算是恋爱,我觉得当时她一定也投入感情了。最令我生气的是,我一直以为她是初恋,所以处处让她,对她百般呵护,我是初恋啊,我也什么都不懂啊,可是我还要迁就她,爱护她。现在想想,感觉被玩了。这些都不要紧,就是受不了她骗我。我本想找的是和我一样是初恋的人,可是......
叫她老婆是平时短信上的,手机发信息,上课时候也发。在我印象中上课响过几次. 狂发短信,还因为那个人生气。这些都是我无意间从我们班女生那里听见的,她们平时谈话时谈到的。怎么叫没关系,可是干嘛骗我,恋爱过就是恋爱过,说从没有恋爱过干嘛?
百度网友722444e
楼主有点偏激了!女孩子喜欢劲舞团是正常的,而且在网络上叫宝贝啊,老婆啊之类的仅仅存在于网络上,双方是没有见面的,这只是女孩子的好奇心和虚荣心在作祟,每个女孩子都是有那么一点点的,千万不要因为这些事情对你的女朋友产生误会!最重要的是你们之间的感情,而不是称谓!现实中这样叫和网络上这样叫可不相同,现实中,可能你女友有点害羞你这么叫呢,毕竟你们是天天要见面的,而网络是不见面的,这样叫也不会有害羞的感觉!至于初恋不初恋其实没有那么重要,只要你们都很付出了,那些东西又有什么关系呢?比如说处女,有的人有处女情节,但是现在处女真的很少了,其实这些东西都不是最重要的,你们只要相爱了,这些东西又说明的了什么?如果你在乎这些无关紧要的东西,那么说明的你不是真正爱她,而是在自我保护,太在乎自己而忽视了对方的感受!你可以就这个问题和她面对面沟通,心平气和,不要因为这些事情闹矛盾甚至分手,那样是非常可惜的!!希望你能看透这些,希望你们之间坦诚相待,希望你们幸福!
法尔纳塞
你这个人太没肚量了.这样的小鸡肚肠哪个女人看见都怕的吧
我觉得她还是跟你分手比较好,你这种男人太小气了,估计以后她跟男同学男同事说个话你都要吃醋的
那些后宫动漫的无脑超纯女挺适合你的,一旦爱上你其他生物统统54.但是那种人存在吗?即使存在到时候你会受得了吗?
世上事 也只有尝试过 方能知晓 乌合之众 众人之口 只是个例子 世俗的评论 都不是绝对 爱情 → 虚无缥缈的 一切的一切只是 身为人 共有的特征:好奇 因为好奇 所以去尝试 尝试?结果很多 有好有坏 流泪难免 也避免不了会心的 感觉 人生一事 短呐 尝试 大体而论 是好滴 不尝试 ??只听众人是言 那叫什么 没过梨 不知道是酸是甜苦还是辣 只有去尝试方能知晓 别人的话语只是依据 别人的经历 只是偶然 不是绝对 很多人说网恋没好结果 那也不是绝对 只是大多人受网恋欺骗 故而 这观念神入人心 我不能决定你什么 自己的事 自己干 我唯有能说的也只是希望你爱过了就别后悔,现在在来翻旧帐一点意思也没有
seashan
是男人怎么那么小气呢
什么年代了还计较初不初恋初不初吻的问题
真是.................................
aszll0116
网上 都是玩玩 没有显示性可言

不要 有的没的一起想 多余的
shepktwins123
爱她就不要计较她的过去!