有谁知道这是哪首歌的歌词~

ikownihaletyoudowm..................iwishicouldturnbackthetime.......其他真听不清楚了~... i kown i ha let you dowm
i wish icould turn back the time
.......
其他真听不清楚了~
及水风白央
<<找个好人就嫁了吧>>
:刘思伟
我知道你我走到今天
却不能白头到永久
我知道我们彼此相爱
却注定要分手无缘
我知道太多的付出
让你为爱而憔悴
我知道你的离去
让你无奈掉下眼泪
找个好人就嫁了吧
虽然不是我心里话
纵然情到深处谁都放不下
只因我事先有了家
找个好人就嫁了吧
就让时间去淡忘它
无论走到海角天涯
让我来为你祝福吧
我知道你我走到今天
却不能白头到永久
我知道我们彼此相爱
却注定要分手无缘
我知道太多的付出
让你为爱而憔悴
我知道你的离去
让你无奈掉下眼泪
找个好人就嫁了吧
虽然不是我心里话
纵然情到深处谁都放不下
只因我事先有了家
找个好人就嫁了吧
就让时间去淡忘它
无论走到海角天涯
让我来为你祝福吧
啊我的红颜知己
啊我疼爱的她
啊我的红颜知己
啊一生难舍的她
找个好人就嫁了吧
虽然不是我心里话
纵然情到深处谁都放不下
只因我事先有了家
找个好人就嫁了吧
就让时间去淡忘它
无论走到海角天涯
让我来为你祝福吧
纳浩歌眭涵
这个歌词应当是“只有分别”这首个地歌词。其歌词为:只有分别歌手:深南大道就让雨把偶地头发淋湿就让风把偶地泪吹干反正你早已吥在乎反正你早已吥在乎你地眼睛默默地告诉偶爱情已到了尽头就像秋风吹落地黄叶再也没有感到就这样就这样悄悄地离去只留下只留下淡淡地一句爱你依然没变爱你依然没变只是⑤法转变彼此地考验只有只有分别让时间去忘记那一份缠绵
居玲玲开运
这个歌词应当是“只有分别”这首个地歌词。其歌词为:只有分别歌手:深南大道就让雨把偶地头发淋湿就让风把偶地泪吹干反正你早已吥在乎反正你早已吥在乎你地眼睛默默地告诉偶爱情已到了尽头就像秋风吹落地黄叶再也没有感到就这样就这样悄悄地离去只留下只留下淡淡地一句爱你依然没变爱你依然没变只是⑤法转变彼此地考验只有只有分别让时间去忘记那一份缠绵
竺同宇文震博
  歌曲:单身歌
  歌词同步时间长度适合女声{3:33}
  作词:阿利作曲:阿利
  演唱:歌ぺ一生
  我的爱情路.实在太坎坷.
  这么多年爱上我的帅哥.竟然没一个.
  对面的男孩.大眼睛在闪烁.
  眨巴眨巴眨巴眨巴眨巴可从来就没看我
  我其实并不错.书也读了好几车.
  就是没有魔鬼的身材和天仙的姿色.
  人要是不美丽.啊好老公也难觅.
  哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀我的冤家在哪里.
  谁会愿意陪.我.唱这首单身歌.
  哪个男孩愿意让我走进他的心窝.窝.
  看着别人比翼双飞沐浴在爱河.
  我却独自一人空守着寂寞.......
  一天一天我还在唱这首单身歌.
  等你把我手中的玫瑰送给我一朵.
  可爱的帅哥我会是你.最好的选择.
  和我你会过的幸福又快乐....
  又快.乐...
  我的爱情路.实在太坎坷.
  这么多年爱上我的帅哥.竟然没一.个.
  对面的男孩.大眼睛在闪烁.
  眨巴眨巴眨巴眨巴眨巴可从来就没看我.
  我其实并不错.书也读了好几车.
  就是没有魔鬼的身材和天仙的姿色.
  人要是不美丽.啊好老公也难觅.
  哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀我的冤家在哪里.
  谁会愿意陪.我.唱这首单身歌.
  哪个男孩愿意让我走进她心窝.窝.
  看着别人比翼双飞沐浴在爱河.
  我却独自一人空守着寂寞........
  一天一天我.还在唱这首单身歌.
  等你把我手中的玫瑰送给我一朵..
  可爱的帅哥我会是你.最好的选择.
  和我你.会过的幸福又快乐....
  又快.乐...
  以后找不到歌名的就用百度找,一打歌词就找出来了!~~·
四季常青999
Komm,süsser Tod (这是德语:来吧,甜蜜的死亡)
词:庵野秀明(日文)、Mike WYZGOWSKI(英译)
作曲/编曲:Shiro SAGISU(鹭巢诗郎)
主唱:ARIANNE
歌词:
I konw ,Iknow 've lert you down
I've been a fool to myself
I thought that I could live for no one else
But now through all the hurt&pain
It's time for me to respect
the ones you love
mean more than anything
So with sadness in my heart
feel the best thing I could do
is end it all
and leave forever
What's done is done it feels so bad
What once was happy now is sad
I'll never love again
my world id ending

I wish that Icould turn back time
cos now the quilt ia all time
can't live without
the trust from those you love
I know we can't forget the past
you can't forget love&pride
because if that,it's kill in me inside

It all returns to nothing,it all comes
tumbling down,tumbling down,tumbling down
It all returns to nothing,I just keep
letting me down,letting me down,letting me down
In my heart for hearts
I know that i called never love again
I've lost everthting
everthing
everthing that natters to me,matters
in this world

I wish that Icould turn back time
cos now the quilt ia all time
can't live without
the trust from those you love
I know we can't forget the past
you can't forget love&pride
because if that,it's kill in me inside

It all returns to nothing,it just keeps
tumbling down,tumbling down,tumbling
It all returns to nothing,it just keeps
tumbling down,tumbling down,tumbling
It all returns to nothing,it just keeps
tumbling down,tumbling down,tumbling
It all returns to nothing,I just keep
letting me down,letting me down,letting me down