英语高手请进 帮我翻译下 这个东东

游戏里的东西我想调下可系看拨懂...........谢谢高手翻译翻译等带强人.................. 游戏里的东西 我想调下可系看拨懂...........谢谢高手翻译翻译 等带强人............... 展开
Fionice
adapter 适配器
resolution 分辨率
windowed 窗口
vsync 垂直同步
shadow 影象
texturefittering 结构调整
particeleffects 特殊效果
bloom-shader 花色渐变
floor in sytemmem 地板在系统中的DOS命令
no rostendereffect 不选择渲染效果
multisamplep rostendereffect更多渲染效果
vertex processing 高级数据处理
ff-pipeling FF管线
sound 声音
video subtitles 视频字幕
disable videos 关掉视频功能
xfire info Xfire信息
save.play 保存并开始
reload settings 重新设置
save.quit 保存并退出
cancel 取消
好困呀,要去睡啦...!!!发完后才知道你这么小气,连分都没有的..:(