宇宙中到底有没有外星人

原芷文出季
游戏玩家

有!美国科学家在火星上发现了生物生存留下的遗迹,这就说明是由外星人的!宇宙那么大,像地球一样能让生物生存的星球是肯定存的,也学他们一在找寻除了他们以外的生物!就像我们在找他们一样!要相信我哦!
悟印枝邓甲
定有!
全宇宙有NY亿颗行星,总会在其中一颗上面有生命体的存在.不管那是以什么形态什么模式存在,总会有生命产生的.
我们对已经知道的世界探索还不够全面.虽然我们上了天,但是也没有脱离银河系;下了地,也没有超过地下一公里;入了海,还不知道海底一万里是什么.连自己居住的地球都没有完全了解,对外面世界的认识也不够,所以不能说我们是唯一的.
或许地球还是更高级生物的玩物--玩笑了.
冯晨蓓不默
肯定有!太阳系中的地球有生命!银河系中有无数个与太阳系相似的星系,而宇宙又有许多与银河系相似的星系!所以有很多类地行星,于是外星人肯定是有的
栗诚秦姬

,既然宇宙这么的大,既然地球上有生命体的存在,别个星球难道就没有一个有??
人类和外星人,这个名词其实就是一个代号,其实就是生命体,也许外星人的生命形式和我们人类不同,也许还是诸如我们地球上的细菌之类的东西,也许也比我们地球上的人更高级...呵呵,举了个小例子!
别的星球上只要有外星生命体的存在,其实我们就可以把它称为,外星人!~
所以我相信,全宇宙N多星球,难道就只有地球上有生命体????
睢俊能析彬
地球相对于宇宙简直就是沧海一粟,我们还有很多未知的事物,而在整个宇宙中,满足地球与太阳这样条件的星系不在少数,所以宇宙中肯定是有外星人的,只不过距离太远我们无法接触联系而已