他们说我唱歌难听怎么办

他们大家说我唱歌难听,我天天唱他们天天说难听,每个听过我唱歌的人都说不好听,请问有什么办法可以改音或吃什么可以变的好听点的,懂的请帮帮忙... 他们大家说我唱歌难听,我天天唱他们天天说难听,每个听过我唱歌的人都说不好听,请问有什么办法可以改音或吃什么可以变的好听点的,懂的请帮帮忙 展开
暗然失落
他们说你唱歌难听,可能是你的音准有问题,如果想好好的学,就找个专业的老师吧,毕竟他能帮你找出你的毛病. 唱歌和吃东西没关系了,不过要少吃刺激性的食物!
徐鹍渠雅霜
这种人根本就不必理会
只是因为他们这么说而伤心
说明你很纯真
内心脆弱
如果他们讨厌听到你的歌声
你可以自我欣赏啊
自己听自己唱歌的感觉也很不错的
被人伤了
难过一段时间就该停止了
不能一直沉浸在这种心情里
要将悲伤化为力量
不能让人认为你是软弱的
做到坚强要经过一段时间
所以要慢慢来
要学会坚强啊
剧笛傷f
跟着酷我音乐盒原声唱,不要跑调,多练一年半载,保你唱的好听。
鱼当玉
用心去唱,有感情的唱!
xrb4780
多练习!用心唱!