麻烦大家推荐一些悲伤的,让人感到惋惜遗憾悔恨纠结难过的动画

想找一些,看过之后能留下点印象感慨纠结一番的有点哲理,然后标明集数和介绍希望能找到一些好看合适的。最好能够一下子就看的进去的不要因为日本游戏什么的在下是新人,今年马上就2... 想找一些,看过之后能留下点印象感慨纠结一番的

有点哲理,然后标明集数和介绍

希望能找到一些好看合适的。

最好能够一下子就看的进去的不要因为日本游戏什么的

在下是新人,今年马上就20了喔 T T^老了,上大学以后才跟寝室的一起追动漫,以前上学的时候都在打游戏啊,看武侠啊,或者看TVB的电视剧什么的,主要觉得这几年好像没啥好看的电视剧,而且喜欢的明星都不演了,然后觉得看动漫比较方便二十几集一部,一下就看完了没有看电视剧那么拖,然后觉得,其实动漫也挺适合大人看的呃,我不会表错意了吧,反正,就是想找一些,像《谈判专家》《雪之女王》这种,还有以前的《刑事侦缉档案4》这种伤感的动漫有没有啊,如果有合适的电视剧也可以跟我说一说,就感觉最近的《通天干探》啊,《学警出更》都比较无厘头了,像《溏心风暴》这种我也觉得还不错,最好有些财产纠纷,然后人与人之间的情感之类的,呃,有些跑题了,我就是想,找点东西看,不管是动画也好,电视剧也好……谢谢大家了~~!好的还会加分的!
8866ilove
我看过很多悲伤格调的电视剧,《对不起,我爱你>>,《雪之女王》。安在旭和崔真实演的《星梦奇缘》,你也可以自己在网上搜一搜
zxhjwt
动漫的话建议你看CLAMP画的所有漫画,绝对让你看完了对这个世界有另一番看法,淡淡的忧伤哦,推荐(X战记)
七橙子__
CLANNAD。

夏目友人帐。这个我大爱呀~
卡星叶小雨
呐~
= =我是来聊天的...因为我知道我推荐的肯定不合格。。。呵呵...
只是想说啊,我也20耶^^~如果你老了,啧啧啧,那我也差不多了啊~呵呵。。。

悲伤地话。。。地狱少女?看的实在是不够多啊。。。呵呵。。。
脑子里面有的悲伤的动漫么。。。都是内容有些纠结到心上了。。。要说悲伤的。。还很想不出有这么一类的啊。。。呵呵。。。
吐血推荐 钢之炼金术士 !!!
不好看你打我