2月28日是我和女朋友认识一个月的日子,我真的很爱她,想给她一份特别的感动,请问有什么好的建议?

我们虽然认识的时间不长,但是我们都非常爱对方,感情很好。各位有好的主意可以赐教给我,我不息高分,真诚请教!谢谢!... 我们虽然认识的时间不长,但是我们都非常爱对方,感情很好。各位有好的主意可以赐教给我,我不息高分,真诚请教!谢谢! 展开
oooreadooo
买个漂亮的小本子 把你们每天的甜蜜短信都记下来 然后挑出一天送给她

记住她每个重要的日子,每次分开后都记得打电话给她,每次分开很久记得带个小礼物给她,或许是一张纸折的千纸鹤,或许是几毛钱的东西,关键在心;她给你送的项链天天带在身上,她给你织的围巾有可能就带,她哪怕是给你一个轻轻的吻都倍加珍惜……我经常对男友那样说,其实真的只是希望他放我在心上……
.偷偷的把戒指戴在她手上,最好是让她不知道的情况下,给她惊喜
帮她挤牙膏,让这种小细节去感动她

其实让女生最感动的是一些小细节,是对她无微不至的关怀,而不是送了很贵重的礼物或什么的

给了你这么多的建议,好好参考吧
威尼诗迷路
女孩最喜欢浪漫,还有令他惊喜的东西!建意送她枚瑰花,巧克力,然后去游乐园玩!哈哈
sd115023
不叫你具体方法 告你一句话 感动就是你做了她怎么也想不到的事情 而且这个事情能让她具有面子
冰№心♂寒雨☆
折一千个星星送给她