请问考研数二考什么?有哪些参考书?

随言2008

考研数学是公共科目,
多年来考试范围、大纲是相对稳定的,
所以,你随便到书店买本数二考研的参考书就可以的。
关键是多做一些模拟真题!!!
Fermany
高数和线代。其中高数部分无穷级数和空间解析几何不考。一元函数微积分有压轴题,多元积分只考二重积分,微分方程是重点。。。。若有其它问题可以继续问。这些都是启航那里听到的 。别人一般推荐李永乐的书。那本《高等数学 辅导讲义》张宇 ,是启航的教材,《2013年考研数学辅导讲义》,启航的老师也推荐。线代的用李永乐的。其它自己斟酌吧
千绝李93
数学二考研内容为高等数学与线性代数。高等数学不包括三重积分等内容,大纲里一般都说的比较详细,参考书推荐李永乐的复习全书,注意买的时候选数学二的,里面知识点比较成体系。
雪漫迎飞
初期可以看课本+李永乐考研数学复习全书(数二)
中期做历年真题+李永乐400题(比较难)
后期再复习下好了

肯定考数二不会变,不过具体内容可能会有稍许变动,参考2010年7、8月份出版的大纲
匿名用户
rty 一月不读书,耳目失精爽。 跟我一起上岸吧你想要的的这里拿 gong\众\号\搜:“七步网课” ................................................................................................................................................................................................................ .......................................................................................................................................................................................... 前期看长难句视频:后期基本在做阅读,做阅读时,我有一点一直坚持下来了,就是不管发生什么,不管安排有多少事情,我必须每天下午做1篇阅读,这里提醒大家,一定要很详细很认真地去精读,有人问我为什么下午做英语阅读?答案很简单:因为考研英语下午考!我要把生物钟调整到惯性状态!一到下午就头脑调整到英语阅读的情景上来!