ASP 截取指定的字符串内容

我想截取某字符串中指定字符之间的内容..比如字符串:Str="1111<br/>aaa</td><td>2222<br/>aaa</td><td>3333<br/>aaa... 我想截取某字符串中指定字符之间的内容..
比如字符串:
Str="1111<br/>aaa</td><td>2222<br/>aaa</td><td>3333<br/>aaa</td>"

如何截取出"1111"
注意:里面有多个"<br/>"

请求大家帮助看看.谢谢!
休闻吖o
cha=split(Str,"<br/>") '从str里查找包含“<br/>”的字符位置

str=cha(0) '取字符位置,第一个符合条件的位置索引为0,例如cha(1)则str的值为“</td><td>2222”

str=replace(cha,"</td><td>","") '再去掉前面的“</td><td>”,剩下的就只剩需要的字符了

response.write str '输出
lzp4881
<%=split(Str,"<br/>")(0)%>
百度网友6695dad
split(Str,"<br/>")
得到一个数组
lnwscn
如果只要第一个字符就用<%=split(Str,"<br/>")(0)%>

如果都想要就用数组
StrArr=split(Str,"<br/>")
就得到一个数组
StrArr(0) 的值为1111
StrArr(1) 的值为aaa</td><td>2222
StrArr(2)
...
依此类推