老婆不是处女,我该如何面对以后的日子!

说真的,刚开始时,我没怎么特别在意,也许是太喜欢她的原因,当她告诉我的时候,我还是把我的第一次给了她!因为我真的想和她结婚!但是我从第一次开始到现在很少能到高潮,每次做着... 说真的,刚开始时,我没怎么特别在意,也许是太喜欢她的原因,当她告诉我的时候,我还是把我的第一次给了她!因为我真的想和她结婚!但是我从第一次开始到现在很少能到高潮,每次做着做着,就会想到她和别的男人的画面,现在我们订婚了,这样的情况更严重!而她每次都像完成任务一样,一点激情都不给我,这样让我更痛苦,以前追她的时候,我没怎么去了解她的过去,问她,她也没怎么说,说怕我会接受不了,我怕引起她不愉快的回忆,也就没问,但越这样越想知道。。。。谈恋爱的时候做梦都想和她结婚,可自从她告诉我她没有第一次了,以后,再到我们去领证时,发现自己居然没什么感觉了。。。出于好奇心,我查了她的手机通话记录,发现她在和我在一起以后还和以前的男朋友有联系。。。我还没和她挑明,怕真的失去她,但这样我会对她的感觉越来越淡,我真的想和她好好过一辈子,但我怎样去解开我的心解,怎样做才可以让彼此相互信任,不用去查这查那的,很没意思的!我该怎样去做。。。帮帮我好吗。。。
看了,你们的留言,我知道我那样查很不男人,但事情没发生在你们身上,你们是体会不到那种感受的!其实我也知道既然选择了和她结婚,就应该包容她的过去,接受她的所有,但是我只是觉的,既然她也选择了我,而我毕竟已经是她的老公,不是所谓的男朋友了,是不是对我也应该坦诚一点呢,我其实在乎的不是那层膜,而是在乎那种两个人在一起的感觉,她选择了我,是不是可以开始试着多爱我一点呢,我知道一般以前受过伤害,或有过很深感情记忆的女孩,很难再全心爱一个人(和她一起的时候感觉的到的,男人不是傻瓜),我只希望能试着爱我,毕竟我是把我的一生都给与了她,而且如果一直是单方面的付出的婚姻也是很难幸福的,我是不是应该和她挑明了好好谈谈呢?下面有个朋友说的好,清楚了,该聚聚,该散散!
A东玉A
爱为何 为何爱 何为爱 谁能懂 问苍天 苍天曰 不懂