魔兽世界什么时候出死亡骑士

国服的台服1月份出了国服什么时候能出啊我看视频挺牛X的‘... 国服的 台服1月份出了 国服什么时候能出啊
我看视频挺牛X的‘
马佳树枝强鸾
等国服开了巫妖王,然后你账号里必须有55级角色,就可以选择死亡骑士了。
国服不知道什么时候开,官方还没有消息,预计年后吧。
至于升级,你可以跟着任务走,也可以和别人打FB,相对来说做任务比较好,又经验、钱、声望、装备等。
慎恕甘仪
q1:2月9日<预计>
详细情况见官方网站
q2:需要
WLK
既巫妖王之怒
同时LV55以上的账号
解锁
死亡骑士
职业
q3:同60-70。。。任务以及SOLO
也可组队刷FB。。
隋秀芳禾淑
等开了80以后就会开了啊
但是号里必须有个貌似是55以上的账号
才会出现死亡骑士这个职业
具体你去多玩看看
那边小道消息多
百度网友7980af82b
开80就有死骑了,等吧

9C不代理只是谣传而已,别去相信新浪那帮傻子
就算9c不代理了,暴雪也可以找别人代理,这么大一块蛋糕,暴雪没有任何理由放弃的
亦漠澄图3382
6月份之前是出不来了,9c这次有3个新的游戏推出,所有精力全放那了,wlk?慢慢等!

纠正一下,台服是去年11月出的WLK