平安重大疾病保险

我爱人35岁,打算买平安重大疾病保险,请问一年要交多钱的?怎么买合适?... 我爱人35岁,打算买平安重大疾病保险,请问一年要交多钱的?怎么买合适? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户

仅供参考

27岁 女性

平安人寿保险平安福综合保障计划 7173.17元,缴费20年,无需体检;

1、 人寿保障26万,保障终身,在这一生当中由于疾病或意外身故,家人都可以获得26万元;另外,27-47岁是人生的黄金奋斗期,如果疾病或者意外身故,另外再给30万;合计最高56万元。

2、 大病保障18万,在一生当中,不管几岁,发生重大疾病都可以提前 诊断书 获得赔付18万;

3、 轻度重疾病赔付 3.6万元,考虑了一些重大疾病的早期病变和治疗,也可以凭借诊断书获得3.6万元;

4、 一般意外伤害20万,公共交通工具或者自己驾车、乘坐私家车,有特别意外伤害保险金20万,最高可以赔付40万;伤残等级分为10级281项,行业领先;合计最高40万;

5.意外医疗 由于意外事故导致的医疗费用,包括门诊和住院,100元以下自己支付,每年最多30000元;

6.住院医疗 每次 治疗费限额9000元,非器官手术费限额4500元,器官移植手术费30000元,报销比例80%;

7.保费豁免功能,如果20年缴费过程中发现2项目中的重大疾病,免交以后各期保险费,主险剩余部分和长期意外险部分,合同继续有效

一般来说,尽量拉长缴费期,这样可以降低缴费压力,相对来说,可以买较高一点的保额

但也要根据自己的实际工作情况,与自己预期未来有持续稳定的收入的年限一致较好。

另外收入不太稳定或确定的职业,如果保费相对较高的话,要适当考虑用尽量少的缴费年限

要单纯从怎样划算的角度来讲,如果自己理财水平较高,资金的每年的年收益率高于4%,那就尽量拉长缴费期限,如果自己理财水平低于这个值那就尽量拉短缴费期限。

iamxyld
重大疾病保障:
90天内确诊初患合同约定的重大疾病,返还已缴保费,合同终止。
90天后确诊初患合同约定的重大疾病,给付100000元,合同终止。
因意外导致的重疾(不受90天限制),给付100000,合同终止。
35种重大疾病:恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术、终末期肾病、多个肢体缺失、急性或亚急性重症肝炎、良性脑肿瘤、慢性肝功能衰竭失代偿期、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、深度昏迷、双耳失聪、双目失明、瘫痪、心脏瓣膜手术、严重阿尔茨海默病、严重脑损伤、严重帕金森病、严重III度烧伤、严重原发性肺动脉高压、严重运动神经元病、语言能力丧失、重型再生障碍性贫血、主动脉手术、终末期肺病、严重多发性硬化、严重冠心病、原发性心肌病、系统性红斑狼疮、严重类风湿性关节炎、全身性重症肌无力、严重克隆病、脊髓灰质炎、因职业关系导致的人类免疫缺陷病毒。(详见保险合同)

特定疾病关爱提前给付:
90天后(因意外导致的“特定疾病”不受90天限制)确诊初患“特定疾病”,提前给付30000元。
“特定疾病”指合同定义的非危及生命的恶性病变;不典型的急性心肌梗塞;轻微脑中风;冠状动脉介入手术;心脏瓣膜介入手术;视力严重受损;主动脉内手术;脑垂体瘤、脑囊肿、脑动脉瘤及脑血管瘤这8种疾病。
特定重大手术提前给付:
确需进行“特定重大手术”,且符合条件,手术前给付50000元,手术后给付剩余部分,合同终止。
“特定重大手术”指合同定义的冠状动脉搭桥术、重大器官移植术(不包括造血干细胞移植术)、心脏瓣膜手术及主动脉手术。

意外身故(全残):
给付100000元,合同终止。

非意外身故(全残):
90天内,返还已缴保费,合同终止。
90天后,给付100000元,合同终止。

险种特色
1理赔简便:仅凭医院的确诊证明即可理赔(即只要医院确诊,就可以理赔)。
2交费低廉:本保险是中国保险市场费率最低的大病保险之一。
3责任广泛:承保心血管的支架手术(其他公司不与承保此项)及八种特疾、四种重大手术。
4保单借款:按当时保单现金价值的80%提供 6个月的质押贷款,且不影响任何保险利益,利率为当下银行一年期贷款利率。同比其他公司,贷款比例高,利率低。

太平洋寿险作为三家“国字头”的寿险企业之一,经营稳健,业绩优良,实力和信誉都是值得您信赖的,而且,我公司的很多保障在行业里也是处于领先地位的,保障全面,条款优秀,费率低廉,理赔方便快捷,投资回报率高。

我公司最新荣誉:荣获“2008年北京保险行业年度综合实力十强”荣誉称号,并且稳列排名第一位!
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险产品测评!手把手教您挑选最好的保险!136款热销重疾险对比表,点击立即领取,相信能帮到您。

不同的重疾险由于保障责任不一样,费用也会有所区别,另外重疾险的保费还与被保险人的年龄、性别以及保额有关。

这里为您整理了平安旗下8款重疾险进行重点测评,具体如下:

虽然不同的险种之间没有好与坏,但同一个险种的产品质量却高低不齐,我花了一个下午的时候帮您整理了:十大值得买的热门重疾险大盘点!希望这个回答对你有帮助!

下面我,简单普及一下,关于重疾险的事项。

(1)什么是重疾险?

顾名思义是指当被保险人罹患保险合同约定的重大疾病后,保险公司按照保险合同的约定,一次性给付保险金,且这笔赔付可任意支配。

(2)重疾险的赔付

重疾险属于给付型,确诊疾病后保险公司会赔付保额。相信会有很多朋友直接笼统的认为,重疾险是一旦确诊重疾就可以获得赔偿;

其实重疾险理赔严格意义上来说,是需要符合合同约定才能赔付。

(3)重疾险的意义

重疾险作为收入补偿保险,它的作用不仅仅是为重大疾病提供医疗费用保障,让我们更好地接受疾病治疗;

同时,还可以在患病后为家庭提供经济来源保障,补偿我们在治疗和康复期间的收入损失,这些都是重疾险的重要价值所在。

了解完重疾险的基本定义,下面我们来看看,挑选重疾险的注意要点都有哪些?

>>>重疾险哪个好,怎么买划算,手把手教你避开保险的这些坑

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
白斩汤
常见的重病险一年是100多左右。去平安网站找一下,里面有的。提醒您一下,在当前的社会环境和商业道德氛围下,投保重病险后,即使日后不幸生了合同所约定的病种和重病的程度,也不意味着您届时可以得到保险公司的理赔,合同是死的,保险公司的嘴是活的。

楼上朋友提到智盈人生,该保险产品是款万能险,附带重疾险,重疾病险“相当于”是免费的,智盈人生的年缴费至少4000元一年,可以缴费终身。但前几年保险公司对你每年缴费的本金,扣费幅度较大,第一年起码50%,以后逐渐降低扣费幅度,第五年扣费降低到5%,第六年起如果您愿意继续缴费,扣费率 保持5%。

该产品是理财和保障双重功能。
匿名用户

一般来说,尽量拉长缴费期,这样可以降低缴费压力,相对来说,可以买较高一点的保额

但也要根据自己的实际工作情况,与自己预期未来有持续稳定的收入的年限一致较好。

另外收入不太稳定或确定的职业,如果保费相对较高的话,要适当考虑用尽量少的缴费年限

要单纯从怎样划算的角度来讲,如果自己理财水平较高,资金的每年的年收益率高于4%,那就尽量拉长缴费期限,如果自己理财水平低于这个值那就尽量拉短缴费期限。

先来看一下中国平安的官网对于平安福保障计划的投保示例:

平安福有轻重疾。而且缴费有20年和30年。重疾有80种,轻度重疾是20种,保障还是较全面的

1、身故保障(终身):30万

2、疾病保障(终身):28万(45种重疾+8种轻症)

注:患轻症给付保额的20%,即28万*20%=5.6万,赔付轻症后,重疾的保额不受影响。

3、意外保障(至70岁):

意外身故/全残:50万

乘坐公共交通及自驾车身故/全残:额外赔付50万,即100万。

意外医疗:5万元(100免赔,100%报销,不含自费项目)

4、保费豁免保障

若李女士身故、等待期后发生合同约定的全残、重疾,或张先生等待期后发生合同约定的重疾,了解这方面:亿闪闪,中间是亿溜溜罢,最后污罢尔尔组合可以免交豁免险保险期间内剩余的各期保险费。

以上所有保障,年缴保费11937元/年,缴费20年。