晚上9点多运动后,吃什么最好?

我想增肥,身体太瘦,运动做俯卧撑。拉单杠等~~~~~... 我想增肥,身体太瘦,运动做俯卧撑。拉单杠等~~~~~ 展开
fancl_apple
我建议你在这个时间吃些酸奶或者类似的易消化的软质食品 因为你马上那个就要睡觉了 不要让胃有胀满的感觉 而要从利于吸收来考虑 只有吸收好了才是增重的关键
百度网友47d1a7b
增肥的话 九点以后吃没用,长的全是肥肉。白天三餐吃好,多吃肉类就可以啦
风or雨or雪
吃什么都好,只要多吃少运动就可以增肥。
harryaijane
增肥也是要掌握方法的,高热量的煎炸食品少吃,要保持一定的运动量,可以考虑多吃牛羊肉,可增强身体素质,配蔬菜水果,补充维生素,适当吃些杂粮,对身体有益,饮食上不要暴饮暴食,保持作息规律
肥肥他老婆
鸡蛋。。尤其是蛋黄。运动后吃比较好