用修改符号修改病句

1.老工人在马路上协助交警保持交通秩序。2.校园里屹立着一棵棵白杨。3.运动员以坚定的毅力,跑完了全程。快!快!快!急需!!!... 1. 老工人在马路上协助交警保持交通秩序。
2. 校园里屹立着一棵棵白杨。
3. 运动员以坚定的毅力,跑完了全程。
快!快!快!急需!!!
焉豆乘育
我们昨天看了一本十分有趣的寓言故事书。
这里打不出修改符号,要用修改符号,你就在看后面加插入符号,插入“了”字,然后打交换符号,把“看了”和“十分有趣的”交换。
光幼荷步安
我给你答案,注明是要删除还是要修改什么的成么?
①我想起过去许多美好的往事。(把过去去掉,用删除符号)
②我们参观了两千多年前的新出土的文物。(把新字去掉,用删除符号)
③汽车奔驰在辽阔平坦的公路上。(把辽阔去掉,用删除符号)
④这部电影太感人了,受到了深刻的教育。(在受到了的前面添上一个我,用添加符号)
鲜双乐冬莲
新旧两个社会,真是鲜明的对比啊.
修改符号就是那个“之”字型的东西,把“新旧”和“两个”换过来,应该知道吧
幽岚秋水
1、把“保持”换为“维持”
2、把“屹立”换为“伫立”
3、把“坚定”换为“坚强”
病因都是搭配不当
希望对你有帮助
O(∩_∩)O~
受惜玉栗喆
第一句
过去的和往事重复了
过去的删掉
第二句
平静的湖面和迎着大河。?
是不是你打错了?
第三句
激烈改热烈
第四句
写的删掉
符号不知道怎么打出来。。