地球上最早的生物是怎么来的?

tiayu137308
人类还没有找到真正的生命起源问题,而且在生命的两个端点----产生和死亡,人类是没有找到答案的。一是生命是如何形成的?单细胞生命内的DNA是如何形成的?因为即便是最小的单细胞也有其DNA的存在,而DNA是指挥生物繁衍的标准规程和法律,DNA的序列是四种物质按非常精确且严谨的方式排列成的?打个比方:就好像用英文26个字母如何用自然的随机力量一字不错的排列成一本达尔文的《进化论》的?科学家已经解码了DNA序列,但是用纸写出来的话要用掉几本《进化论》所用的纸张的文字数量。科学现在是对生命如何产生和消亡解释不了的。现在开始兴起了生命智慧设计论,就是生命的产生是由某种未知的智慧而产生的,而这种智慧现在还是未知的。
第二个就是生命的死亡之后的问题没有科学的解释,这是众所周知的,基本都以鬼神来解释。
我不是在宣传鬼神论,而是说明现今世界的科技还没有达到那么高超,等能解释这个问题的时候就是人不会死亡的时候。因为到时候大脑的奥秘什么的就简单多了。
sun11kai11
是地球中的微生物起源来的,所以最早的生物是微生物
TL23YCG
甴细胞进化而来的
如果你想了解,建议你玩孢子这款游戏,是说生物进化的,横好玩
匿名用户
外星球来的小行星带来有机物,在海里与甲烷、碳等的相互作用下,产生原始生命。
飒绯落
外星人带来的