小狗感冒怎么办

我的小狗才一个多月,来了没几天,刚来的时候有点拉希,我以为是正常的,后来一直喂它吃希饭.昨天开始出现感冒症状.今天更严重了,流浓涕,我不知道喂它吃什么,网上说可以喂它吃小... 我的小狗才一个多月,来了没几天,刚来的时候有点拉希,我以为是正常的,后来一直喂它吃希饭.昨天开始出现感冒症状.今天更严重了,流浓涕,我不知道喂它吃什么,网上说可以喂它吃小儿感冒冲剂,可是怎么喂它吃啊,它又不吃,结果我强行喂它吃了一包,今天一整天都不吃东西,因为它怕了,我拿的任何东西,它闻都不闻一下...怎么办啊,我想抱去宠物医院,但我不知道哪有,我问人家,人家也不知道,整个勒流镇就没有一家宠物医院.要到大良才有.可是我又不知道大良哪里有....怎么办,怎么办啊....
非常谢谢你,我按你的方法给它喂药了,但我是使用灌的,因为它不喜欢喝牛奶.现在是第四天了吧,明显症状已经基本改善,不过还有点鼻水跟鼻塞.我会继续用药的...
龐徤
别急啊.
去药房,买点儿童吃的药,给狗狗吃.
计量就按照儿童的就ok. 我家狗狗生病都是这么吃的.
宠物医生羊蛋

狗狗感冒处理方法

帅友端山雁
感冒~基本上不影响狗狗的活动的
而且感冒基本上和正常的时候一样~
看看有没有别的病吧~
去看兽医
督儿虞清秋
可以吃康泰克
闪平东方忆文
打针啊`去宠物医院`