魔兽争霸冰封王座不死族战役第七章2部分的问题,急!!

走到最后有一个被遗忘的力量,那家伙超级BT,简直是1个BOSS级的怪,怎么打败它啊不要密籍... 走到最后有一个被遗忘的力量,那家伙超级BT,简直是1个BOSS级的怪,怎么打败它啊
不要密籍
灬小x火毒刂
在这之前一定要把所有的蜘蛛救出来,打得时候蜘蛛齐点BT的家伙,死骑要有1大血5魔瓶,足以给蜘蛛加血,小强注意穿和打招出来的小怪,这样就可以啦。(7章最后部分比那家伙BT,被喷一下200!第8章是最难的,比被遗忘的力量BT多了,3v1啊。。。。。不过还是打过了O(∩_∩)O 真变态啊。。。。。。。。。。。。。。
zsshisemimi
慢慢C
嘉穹e2
很简单....whosyourdaddy
Cast327
不难啊,有个支线任务不是救ZZ么,你尽量多救。记得一个都不死的话,应该有整12只ZZ,还有两只狗,两个英雄。注意让小强抗血,所有ZZ和狗DPS全开输出那个“匹萨饼” 注意ZZ躲火,就OK了,不难的
170******40
那个东西你硬打基本没有胜算
用密集罗~
百度网友2ef6be7d0
后面有一排大型治疗神符,绕过去吃,用蜘蛛齐射,注意躲烈焰风暴,然后死骑甩,小强扛,大概有2-3个治疗神符,凭10来个蜘蛛的攻击只要有耐心,NOTHING IS IMPOSSIBLE