你是如何理解这句话的

你是如何理解这句话的"不到长城非好汉"... 你是如何理解这句话的"不到长城非好汉" 展开
冼施ur
不努力达到自己梦想的人不是真正的勇敢的人···当然承认有达不到的情况···但要有勇气去追求才行···
市苗伍昂然
先修品行再修品位最后才是技术
这说的是
我们应该注重自己的品行,然后是要有品味
这样才可能有号的技术!
载贞向慧心
品行主要是体现在人的言语行为,道德观念上,也就是为人处事
。而作到这些就造就了,也让他人见识到了自己的良好性格,同时就学会了应该怎样去生活,去对待自己身边的一切。这样大家就会尊敬你。喜欢同你交往。那么你的生存才会有意义!
柳懋段蕴秀
第一个人回答的很不错,,支持
楼艳兴鹏赋
“先修品行再修品位最后才是技术”,这句话说的非常有道理,我认为这是对人生观的一种正解。可以这样理解:人活在世上,要“先学做人,后学做事”。人生在世,不会做人(没有好的品行),就不可能做出好事来,即使有多好的技术也是白费。
逮颖绍天慧
一个人的品行是表示一个人的为人处世方面的,人的这一方面修到了一定的标准,然后再修品味是欣赏事物的种种,那么才是这个人的一生才算是修得一个好的名誉也就是所谓的技术