瑞星问题

瑞星杀毒软件删不掉怎么半?一删它就说自我保护措施^^^……怎么半?怎么才能删掉???????????... 瑞星杀毒软件删不掉怎么半?一删它就说自我保护措施^^^……怎么半?怎么才能删掉??????????? 展开
西部浪人0723
建议在安全模式下试试吧。有的时候一开机就有很多程序在运行,在安全模式下只运行一些基本的驱动,所以一些软件在正常模式下卸载不了的,在安全模式下能卸载。
madouzhidao
用完美卸载或者在注册表中删除
千年虫教授
从控制面板里卸载
drfzn
你开机按F8进入安全模式,不要去开启瑞星,就可以删除瑞星的文件了,不过我不建议你这么做,如果误删的话,可能引起瑞星无法正常工作。
如果你是要卸载的话,可以进入开始菜单——程序——瑞星——卸载,就可以卸载了。
如果不能正常卸载的话,你可以用优化大师、完美卸载等强制卸载。以优化大师为例,开机按F8进入安全模式,不要打开瑞星,直接打开优化大师——系统清理——软件智能卸载,选中瑞星——分析,在弹出的对话框中选“否”,看能不能卸载。
在优化大师——系统清理——注册信息清理——全选——扫描——全部删除,在它弹出的对话框中选“是”。
最后重启电脑。

最好不要去删除瑞星文件夹,如果你没有卸载,而是直接删除软件的文件夹,可能会提示无法删除,访问被拒绝,请确定磁盘未满或未被写保护而且文件未被使用(而且瑞星的自我保护功能也不允许你去删除它);也可能在开机或其它时候被提示找不到瑞星的某某文件。更糟糕的是,软件相应的注册表项目没有被清除,系统会认为软件仍存在于电脑,当你以后想重新安装瑞星或其它杀毒软件时,可能会提示你说系统已有杀毒软件存在,继续安装可能会引起冲突,那时想弄就麻烦得多了。
20081220YXZ
删除