地下城与勇士玩鬼剑士转什么职业好?还有技能加点都怎么加?

地下城与勇士玩鬼剑士转什么职业好?技能加点都加哪几个好?... 地下城与勇士玩鬼剑士转什么职业好?技能加点都加哪几个好? 展开
清风漫漫来
大吸一个人放的时候最好是在怒爆或者大甭之后,或者刚进图的时候
无法辨识该ID
我玩过剑魂,红眼和瞎子,鬼泣的不太懂,请见谅 ,上面那个,在资料站复制辛苦了吧,人家问的是加点和优势、劣势。。答非所问
1.剑魂
PK:ACT1里面PK近乎无耻,一套里鬼上挑几乎秒杀;ACT2改了以后虽然里鬼出了CD,但是还是可以完成连招,而且也不算很弱
刷图:确实不怎么样。如果要追求刷图的极限最好练红眼
加点:
职业: 剑魂
等级: 60
总计SP: 3481
使用SP: 3305

波动(一样别学,如果要破霸体的也别用列波,用抓头)

武器技

武器节制 Lv 10 | 光剑精通 Lv 10 | 后跳斩 Lv 1 | 里 · 鬼剑术 Lv 1 | 自动格挡 Lv 5 | 破极兵刃 Lv 10 | 逆转反击 Lv 10 | 武器奥义 Lv 1 | 光剑掌握 Lv 1 | 疾影手 Lv 1 | 拔刀斩 Lv 16 | 破军升龙击 Lv 5 | 强制-破军升龙击 Lv 1 | 猛龙断空斩 Lv 11 | 幻影剑舞 Lv 8 | 上挑 Lv 10 | 强制-上挑 Lv 1 | 格挡 Lv 5 | 强制-格挡 Lv 1 | 银光落刃 Lv 1 | 三段斩 Lv 5 | 空中连斩 Lv 1(觉醒没出,不考虑,自动格档,PK的加满,一般不用加这么多)

血气
十字斩 Lv 1(用来连招,蹦山也可以加来玩玩)

鬼神
鬼斩 Lv 1(送的)

通用
轻甲精通 Lv 1 | 重甲精通 Lv 1 | 后跳 Lv 1 | 强制-后跳 Lv 1

已完成任务: (什么任务都没做SP都够的,做了任务可以有更多的SP来发挥)
2.红眼(狂战)
刷图:绝对不说了,绞肉机啊
PK:用太刀很厉害,攻速跟得上,攻击也不低
加点:
职业: 地狱狂暴者
等级: 60
总计SP: 3481
使用SP: 3230

波动

武器技
上挑 Lv 5 | 强制-上挑 Lv 1 | 三段斩 Lv 1 | 巨剑精通 Lv 10(如果是PK的话就加满太刀,技术好的适当加格档,空连和银光看个人意识)

血气
强制-十字斩 Lv 1 | 强制-崩山击 Lv 1 | 死亡抗拒 Lv 1 | 血气旺盛 Lv 1 | 血气唤醒 Lv 10 | 嗜魂之手 Lv 5 | 强制-嗜魂之手 Lv 1 | 暴走 Lv 10 | 怒气爆发 Lv 16 | 强制-怒气爆发 Lv 1 | 血之狂暴 Lv 10 | 嗜魂封魔斩 Lv 1 | 崩山裂地斩 Lv 1 | 鲜血的追忆 Lv 6 | 超越极限斩 Lv 1 | 十字斩 Lv 20 | 崩山击 Lv 5(放弃了噬魂之手,加满了怒气,因为怒气的攻击实在让人无法拒绝,觉醒,大吸手,大蹦山只点1级)

鬼神
鬼斩 Lv 1

通用
狂暴重甲专精 Lv 1 | 重甲精通 Lv 1 | 后跳 Lv 1 | 强制-后跳 Lv 1(开了双刀以后后跳是神技)

已完成任务: (也是没做任务的,SP绝对够)
3.瞎子(阿修罗)
PK:手法到位,跑位意识好,没什么太大问题,但是40和45大招一旦不中就是任人宰割的命
刷图:不错,就是缺蓝,可以通过回蓝装备来解决
加点:
职业: 阿修罗
等级: 60
总计SP: 3481
使用SP: 3255

波动
强制-波动剑 Lv 1 | 波动刻印 Lv 10 | 冰刃 · 波动剑 Lv 7 | 挫折意志 Lv 5 | 波动爆发 Lv 1 | 鬼印珠 Lv 5 | 邪光斩 Lv 5 | 修罗邪光斩 Lv 1 | 杀意波动 Lv 5 | 爆炎 · 波动剑 Lv 13 | 无双波 Lv 1 | 邪光波动阵 Lv 11 | 不动明王阵 Lv 8 | 杀气感知 Lv 1 | 地裂 · 波动剑 Lv 20 | 裂波斩 Lv 1(冰刃开出7个小冰柱,地裂波加满,CD短,攻击高,同剑魂,国服无觉醒,不考虑)

武器技
上挑 Lv 5 | 强制-上挑 Lv 1 | 格挡 Lv 1 | 银光落刃 Lv 1 | 三段斩 Lv 1 | 短剑精通 Lv 10(如果觉得太刀厉害就点太刀)

血气

鬼神
鬼斩 Lv 1

通用
波动板甲专精 Lv 1 | 重甲精通 Lv 1 | 后跳 Lv 1 | 强制-后跳 Lv 1 | 远古记忆 Lv 10(做完SP任务可以点满魔爆)

已完成任务: 无
4.鬼泣
刷图:30以前作为辅助职业,30开了冰阵以后可以单刷,35开墓碑以后成型
PK:跟瞎子一样,注重跑位和CD时间
加点:
职业: 鬼泣
等级: 60
总计SP: 3481
使用SP: 3310

波动

武器技
上挑 Lv 5 | 强制-上挑 Lv 1 | 太刀精通 Lv 10

血气

鬼神
噬灵鬼斩 Lv 10 | 强制-月光斩 Lv 1 | 满月斩 Lv 1 | 残影之凯贾 Lv 10 | 侵蚀之普戾蒙 Lv 5 | 暗月降临 Lv 5 | 冰霜之萨亚 Lv 16 | 鬼影步 Lv 4 | 死亡墓碑 Lv 13 | 瘟疫之罗刹 Lv 1 | 鬼影闪 Lv 11 | 冥炎之卡洛 Lv 8 | 封印解除 Lv 1 | 暗之亲和 Lv 1 | 鬼斩 Lv 5 | 刀魂之卡赞 Lv 5 | 月光斩 Lv 10 (比较大众的加点,综合而成的,同剑魂,修罗,国服无觉醒,不考虑)

通用
布甲精通 Lv 1 | 重甲精通 Lv 1

已完成任务:无
这些是我自己收集整理的,绝无抄袭,加点绝对是够的,什么加SP的任务都没做,全部做完可以得435的SP,可以随意加,这只是我个人的看法,并不代表真理。
个人认为现在还是用瞎子比较好,RMB玩家无视,鬼泣需要技术,上手的最好用白手(或红眼)但白手,红眼装备太贵
匿名用户
简单的说说,在武器方面白手用光剑,狂战用巨剑。攻击上,白手在鬼剑士里排名第4【倒数第1】,狂战第一。防御上,白手第3,狂战第2。速度上,白手第1,狂战第4【倒数第1】。综合来讲,其实狂战比白手强。。。。。但白手用的人多是因为帅,大多数人都怀着这个虚荣,认为帅就是王道,请你想想吧。。。。
百度网友41ea6ef
修罗不错……不过操作要求高……没玩过修罗的人绝对不会真正了解修罗……
死神的金字塔
转剑魂剑魂厉害啊