麦当劳里的巨无霸和鲜蔬是怎么做的谢谢

要专业点的因为要上白班所以想知道一点... 要专业点的 因为要上白班所以想知道一点 展开
一微笑就好啦06C
哈哈 终于有个我会的问题了!
巨无霸:把包顶和中层放在盒子顶那边,包底放在盒子底那边.然后两枪巨酱(一边一枪).两1/3(OZ)洋葱粒,小叶菜(也是两边都加).然后包顶那边放两个酸黄瓜,包底那边放一片吉士片.然后分别放1/10牛肉.然后把中层以及上面的东西一起拿到包底这边,然后就盖上盒,就哦了!!
鲜蔬:两枪辣烤味酱+大叶菜+3片鲜黄瓜+吉士片+1/4牛肉,就哦了

在麦是很辛苦的,希望你能坚持住啊!
百度网友b123cfd
巨无霸:
包顶和中层放在盒子顶那边,包底放在盒子底那边. 两枪巨酱(一边一枪). 1/3(OZ)洋葱粒,生菜丝(也是两边都加). 然后包顶那边放两个青瓜, 包底和包中那各放一片吉士. 分别放小牛肉.最后把中层以及上面的东西一起放到包底这边,盖上盖,就好了!

鲜蔬:
两枪辣烤味酱、生菜块、3片鲜黄瓜、一片吉士、1/大4牛肉放在两片面包之间就好了

面包都是经过烘包机,17秒烘焙的
邓飞翔麦卉
巨无霸:
包顶和中层放在盒子顶那边,包底放在盒子底那边.
两枪巨酱(一边一枪).
1/3(OZ)洋葱粒,生菜丝(也是两边都加).
然后包顶那边放两个青瓜,
包底和包中那各放一片吉士.
分别放小牛肉.最后把中层以及上面的东西一起放到包底这边,盖上盖,就好了
粽子秋bic69
绝密!