腿上长了一个疙瘩,黑色,有图

大约有1年多了,不痒不痛(除了前段时间痒了一段时间),但是现在在右上方长了一个差不多的。不晓得是什么东东... 大约有1年多了,不痒不痛(除了前段时间痒了一段时间),但是现在在右上方长了一个差不多的。不晓得是什么东东 展开
zhx期盼
我也长了这样的硬疙瘩,原来是没有的,就是夏天哪个位置特别痒,痒的难受,就好像里面有毒往外攻一样,不得不用指甲使劲的挠,不挠出血丝一直痒,挠出血丝就不痒了。当时要是涂点酒精或风油精一类的消消炎,过不了多久就好了,不会凸出疙瘩的。由于不懂消炎挠过不管了,好像感染一样,慢慢就很大,很硬,棕色硬疙瘩。非常烦恼,😱总想把它扣掉,因为凸起,手摸着很不舒服,但始总不掉,天天扣,😰后来急了就有针拨,拨过记的消炎了,慢慢的,慢慢的,一年左右变平了😌
昆吾清雅0FL8071
你的是毛囊炎结节,可以去擦点鱼石脂软膏.
百度网友09aba12
都那么长时间了啊
里面是硬的把 看上去好像就是在皮肤表面不是里面
我要是你 早就把它扣出来看看了
扣之前记得杀菌 弄点酒精
汗宇荫Qw
这种皮下结节在临床上并不少见,肯定不是纤维瘤,毛囊结节的可能性不能排除。
这种皮下结节的形成有几种可能:一是被毒虫叮咬之后留下的;二是抓绕后毛囊内进入了异物所形成的。无论是什么原因,这种皮下结节往往是进入皮下组织的异性蛋白无法自行排除体外,时间长久以后,身体的排斥反映在皮下形成了一个包囊将其包裹的结果。
不赞同自己将其挖掉,因为这东西如果挖不干净还会继续存在。其实这种皮下结节并不影响日常生活,而且使用外用药往往对其无效,因此你完全可以对其置之不理,但如果实在很讨厌它,建议到正规医院外科去做个门诊小手术将其摘除。
仅供参考。
西安快乐园丁
是纤维瘤.