求一部美国科幻恐怖片的名字 10

小时候看的一部电影,大体剧情是一个实验室的科学家发明了一种药水,喝了之后就变成丧尸,可以拿骨头当武器,开始被一个流浪汉喝了变身了,后来那个科学家自己也喝了变成了僵尸,最后... 小时候看的一部电影,大体剧情是一个实验室的科学家发明了一种药水,喝了之后就变成丧尸,可以拿骨头当武器,开始被一个流浪汉喝了变身了,后来那个科学家自己也喝了变成了僵尸,最后僵尸虽然被消灭了但是留下了一只手,结尾时那只手上还长出了一只眼睛,印象很深刻。
答案都不正确啊!这部电影应该是97年以前的,里面只有两个人变成丧尸,第一个是个流浪的酒鬼,第二个就是科学家本人,科学家是被一群小混混给强灌进去的。还有丧尸可以将自己的骨头弹射出去当武器。片中还有科学家和同事兼女友的性爱镜头!
午夜时分屠夫
《再生实验》。
英文原名是subject 2.就是目标2号、实验对象2号的意思。
田园小栈
《化身博士》
一个多世纪以来, Jekyll和海德的传说倾倒了世界的想象。
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

《生化丧尸》
你说的 是不是生化危机3啊
青青黄鹂
午夜凶铃