个人工商户是否可以和公司签订合同

我和一些商场、超市有业务联系,为了双方利益,希望签订合同,希望问大家几个问题?谢谢@1、我没有签过合同,不知道合同从那搞,和超市签合同属于那方面合同,2、我不是公司是个人... 我和一些商场、超市有业务联系,为了双方利益,希望签订合同,希望问大家几个问题?谢谢@
1、我没有签过合同,不知道合同从那搞,和超市签合同属于那方面合同,
2、我不是公司是个人。如果签订合同,用合同书面不盖章可以吗?
3、如果签合同,要盖章,去哪办理盖章啊!
4、超市和商场属于公司吗!
5、申请个体工商户,有自己的盖章吗?
6、申请个体工商户,总的自己是多少?
谢谢!
6、是办理个体工商户需要多少钱!
7、我不会拟定合同!不知道律师给拟定合同需要多少钱!
8、律师拟定合同,在那找律师!
9、律师给拟定合同时《需要提交什么资料给他啊@
谢谢@
lawyerdzw
可以签订合同,聘请律师要看你自己的经济实力而定,
13510107522张
个体一样能刻财务章,发票章,合同章,合同也当然可以签,我的个体工商户最近也是准备跟一个公司签合同。
理论上签合同是可以的,但是有时候某些业务的合同,另一方会要求注册资金或者一般纳税人资格,这些就要看实际情况决定了