这部电影叫什么名字?

故事情节大概是这样的(属于恐怖系列,香港的):一名男子在其家里被炸死,楼下一名小女孩(7-9岁)抱着一个布娃娃面无表情,后来就叙述这名小女楼一直生活在孤儿院,但心格内向,... 故事情节大概是这样的(属于恐怖系列,香港的):一名男子在其家里被炸死,楼下一名小女孩(7-9岁)抱着一个布娃娃面无表情,后来就叙述这名小女楼一直生活在孤儿院,但心格内向,从来不与人说话,成天只抱着那个布娃娃。
电影的女主角和男主角结婚后一直没有小孩,男主角在市政厅工作,又在参与竞选,应酬较多,女主角向其朋友诉苦,朋友劝她要一个小孩,就不会那么孤单了。女主角并不想要小孩,因为她小时候曾被虐待过,那些记忆永远抹不去,所以很早就给男主角说过以后都不要小孩。而此时正在参加竞选的男主角,为了提高自己的知名度和美誉度,他决定到大张旗鼓的到孤儿院领养一名孤儿,以造声势。女主角觉得他太自私,太虚伪了,在车上他们就争吵了起来,正在开车的男主角差点撞上了过马路的那位成天抱着洋娃娃的小女孩,两人急忙下车,小女孩已经消失了。
一名小学老师经常到这所孤儿院义务教学,教那些小孩弹电子琴,这名小学老师的妈妈是个半仙,有段时间经常告诉她有大事要发生了,有大事要发生了。
男女主角到孤儿院领养了那天差点被撞、成天抱着洋娃娃的女孩。
有一天,保姆去收拾小女孩的房间,把脏了的被套拿去清洗,她并没注意,拿去清洗的被套里裹着那个小女孩成天抱着的布娃娃,保姆把被套放在洗衣机后又去做其他的家务,突然洗衣间传来砰的一声,保姆跑过去一看,正常运转的洗衣机不仅停止了工作,而且门也不知怎么打开了,水流了一地,她蹲下查看时发现了布娃娃,顺手把脏兮兮的布娃娃丢进了垃圾桶。等她离去时,客厅又想起了乒呤乓啷的声音,等她跑过去时,沙发和家具都已横七竖八的乱倒着,她吓得给女主人打电话说家里有贼。挂完电话,她发现了那个被它扔掉的布娃娃却压在沙发下面,她想把布娃娃拿出来,可怎么拿也拿不动。等女主人回来时,她已死在了游泳池。(后面的我就没看了,现在很想看完,却不知道这部电影就什么名字,怎么搜也搜不到,那位看过的大侠能告诉我一下这部电影的名字?谢谢~~~)
周墨看电影

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽、迈克尔·爱默生、塔拉吉·P·汉森、萨拉·夏希、凯文·查普曼、艾米·阿克等主演的犯罪电

阿哩乐
yoyobsd
《凶魅》,08年的片子,台湾.
涛涛属牛
不知道呢!电影细节你都这么清楚了还看什么劲呀!
街角以陌
看过,不过忘了片名叫什么,只知道,那男孩是她的哥哥.

[风行]里面有
旁涌锐02Q
哇! 非常期待得到答案