春天上火了 怎么办?

春天到了我总是上火最近大便一直不太通畅腿上和背上长白头红疙瘩还有口腔溃疡吃些什么能败火?最好不是药,食品一类的,超市有卖的那种。(补充:最好别是水果,在上学,水果不方便携... 春天到了 我总是上火 最近大便一直不太通畅 腿上和背上长白头红疙瘩 还有口腔溃疡 吃些什么能败火?最好不是药,食品一类的,超市有卖的那种。(补充:最好别是水果,在上学,水果不方便携带)同学推荐秋梨膏,管用吗?
我喝水很多的 可是不管什么用啊 平均一天一暖壶半水
哈安旅鸿德
去火啊!可服用三黄片。
柔翔越湛蓝
右路不降!疏通右路
szwxjzcyys
霎哈嘉瑜伽足浴法
种朵苟慧丽
多食用苦味的食品
loveguolove
吃香蕉阿,喝绿茶