怎么删除internet临时文件啊

是点internet选项里面的“清除cookies”还是点“清除文件”阿点了这两个分别有什么影响呢... 是点internet选项里面的“清除cookies” 还是点 “清除文件” 阿
点了这两个分别有什么影响呢
水蕴邛霞月
打开浏览器——工具——Internet临时文件,然后点击“删除文件”——“删除所有脱机内容”——确定。
己容鄂阳焱

Internet文件夹是不可以删除的,只可以删除Internet临时文件夹中的临时文件。
具体步骤如下:
1、打开IE浏览器,点击选择“设置-Internet选项”按钮,打开Internet选项设置。
2、在Internet选项设置中,点击选择“删除”按钮即可删除Internet临时文件夹中的文件。

赖玥夔真
系统自带的磁盘整理,软件有优化大师、魔法兔子、360等,很多
承苗壤驷春柏
垃圾清理我现在用的感觉最彻底的就是鲁大师的一键清理功能,非常好用别的软件清理不出来的它都能清理出来,当然也包括ie缓存临时文件,建议你试试,电脑用过一段时间就要记得清理垃圾了,不然系统会变慢