C#如何将两个文本框中输入的数字相加后即时发应在第三个文本框里?

C#如何将两个文本框中输入的数字相乘后即时发应在第三个文本框里?最好是第2个文本框失去焦点后,第3个文本就直接显示结果!... C#如何将两个文本框中输入的数字相乘后即时发应在第三个文本框里?

最好是第2个文本框失去焦点后,第3个文本就直接显示结果!
CloudPRose
方法很多,2楼是纯用js的。不过如果你用服务器控件的话,id那里还得稍微改一改。
var t1 = document.getElementById("<%= this.text1.ClientID %>").value;

方法2,用UpdatePanel,首先设置TextBox.AutoPostBack = true。在后台代码触发的事件里,只是简单的把
this.text3.Text = (int.Parse(this.text1.Text) + int.Parse(this.text2.Text)).ToString();
然后把3个TextBox都放在UpdatePanel(如果你知道这是什么的话)里面。

方法3用CallBack来处理。
sq_zhuyi
<input id="text1" type="text" onblur="setValue()" />
<input id="text2" type="text" onblur="setValue()" />
<input id="text3" type="text" />

function setValue(){
var t1 = document.getElementById("text1").value;
var t2 = document.getElementById("text2").value;
try {document.getElementById("text3").value=parseInt(t1)*parseInt(t2);}
catch(e){}
}
百度网友dc91b32
winform or webform?