福州美食

福州哪里有好吃好玩的地方哪里有辣的好吃的东西哪里的鱼汤很好喝最好是鱼汤有加牛奶有点辣的那种有什么里面有红豆好吃的东西比如烧仙草里的红豆哪里的剁椒鱼头最好吃好玩好吃的地方福... 福州哪里有好吃好玩的地方 哪里有辣的好吃的东西 哪里的鱼汤很好喝 最好是鱼汤有加牛奶有点辣的那种 有什么里面有红豆好吃的东西 比如烧仙草里的红豆 哪里的剁椒鱼头最好吃 好玩好吃的地方福州有没有啊 没有的话告诉我厦门的也行 辣的辣的 加分中...
要求不高 比大利嘉城那外面的剁椒鱼头好吃就成 比宝龙一楼的那家水水普京的烧仙草好喝 比新福大的李记的东西好吃就行 比旧福大的那家什么记的川菜好吃
感谢一楼和二楼的兄弟 速度超快 回答的也很好 希望能回答最关键的 辣 鱼 红豆 这是关键字 过几天分数会追加到200哦 帮忙帮忙 好人有好报 还有啊 地址要说的很详细哦 不然找不到哦 最好不要吃很饱的那种哦
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
清风点露2011
可用到qq美食上看看,有各种美味,各种优惠,各种霸王餐。交流群:172881815
发丝在跳舞
哇。怎么你说的东西我都超喜欢吃呀~~
我也好想知道哦`~
你找到了也告诉下我哈~
我也好想吃~~(*^__^*) 嘻嘻……
百度网友ae2330671
问题好多`好复杂`答不上来```- -
ciyjesse
,,楼主去吃遍福州福州论坛上面查吧,www.78fz.com上面看地址,这样比较方便吧