看心理医生有用吗?

我心理上是有问题的,很悲观看心理医生有用吗?即然是医生除了一些开导的话有切实可行的治疗手段吗?... 我心理上是有问题的,很悲观 看心理医生有用吗?

即然是医生 除了一些开导的话 有切实可行的治疗手段吗?
百度网友d2e3baac724
有的,朋友我觉得你有点阴郁症的倾向,因为我身边有朋友和你有一样的情况,后面他积极治疗看医生好了,我建议你最好去找心理医生咨询一下,早点治疗早点恢复,加油,现在看心理医生很正常,而且现代生活压力这么大,每个人多多少少都会有点心理疾病,很正常的!
WangMf0202
有什么悲观的?不如你的人很多,记住:自己是自己各种痛苦的创造者。走在街上看到年老体弱的人,上前去服一把。感受一下做了好事之后的心情。
瓮能佟若兰
要想走出这种症状的阴影你必须要靠自己,虽然心理医生可以帮到你,可是他只是一个辅助引导的作用。何况现在的心理医生第一就是让你吃药,没有适当的开导只是让吃药会见什么效呢?社会竞争的激烈使许多行业的功利性都日益突出,现在在国内找一个可以只用心理辅导的优秀医师的确很难。所以,我建议你还是要靠自己。
匿名用户
当然不是只有开导的话有很多的治疗手段的
面粉和米饭
你相信他就有用,反之,则无用。