关于拉卡啦具体操作方式,如何直接给支付宝冲值?

小女子经常在淘宝上买东西,平时都跑银行存钱然后在转到支付宝上购物,我楼下就有一部拉卡啦机子,知道能直接给支付宝存钱,但是具体操作是什么回事?我觉得好麻烦,又输入手机号,又... 小女子经常在淘宝上买东西,平时都跑银行存钱然后在转到支付宝上购物,我楼下就有一部拉卡啦机子,知道能直接给支付宝存钱,但是具体操作是什么回事?我觉得好麻烦,又输入手机号,又要拿凭条,那位好心人告诉我具体流程是怎么样的?用拉卡啦给支付宝存钱有手续费吗?.手续费又是多少?
那我拿回凭条后呢?怎么给支付宝冲钱啊?我是盲痴,搞不懂?那位好心人在具体说说,我刷完卡,拿完凭条后呢?
闏塵囡孓
手续费:充值金额1%收取,2元起,10元封顶。
借记卡单笔小于1000,每日没有封顶
信用卡单笔小于500,每日2000封顶(光大的每日每笔小于300)
手机号码的用处:1在交易成功但是凭条没有打印的情况下可以给你把充值码补发到手机上;2在支付宝充值的时候,会给你发验证码。所以手机一定要能接收短信。
流程:输入两次手机号,充值金额,多部核对信息,刷卡,输入密码,完成
万年熊猫哥
您好,感谢您对拉卡拉的支付与关注!
在拉卡拉给支付宝充值的手续费按交易金额的1%收取,2元起,10元封顶。在您拿到支付宝充值码凭条后,您在电脑页面登陆您的支付宝账户,点击充值,然后选择充值码充值,选择拉卡拉,输入凭条上的充值码就可以了。
拉卡拉祝您生活愉快!
xiaodaihai
第一 去建行办理一张 支付宝 储蓄卡 ,(和银行卡一样),你卡里面多少钱支付宝就有多少钱
第二,只要在网上会冲话费的话 应该也会往支付宝冲钱,性质差不多(要是楼主有信用卡的话网上银行比较方便)
kikiCC
也需要凭条和手机号的,手续费1%,最低2元,最高50元

http://club.alipay.com/show_thread-165--0-6705621-.htm?message=63303516
雪影珊珊1
其实很简单啦,在机器上刷卡,直接输入你的手机号码和充值的金额,会有一个充值的充值码发送到你的手机上,你再上网到支付宝账户里输入手机上的充值码充值就行了,这个要收手续费,按每笔金额的1%计收,2元起步50元封顶
百度网友caee8e7a4
象银行一样刷卡 进入就好了 手续费 100元收1元