求助电脑蓝屏

我买的HPCQ系列,玩完游戏关机后就蓝屏这个是早上关机时出现代码0x0000007A(0XC04EE5B0,0XC00000A3,0X9DCB62BA,0X0A05C86... 我买的HPCQ系列,玩完游戏关机后就蓝屏
这个是早上关机时出现代码0x0000007A(0XC04EE5B0,0XC00000A3,0X9DCB62BA,0X0A05C860)
这个是今天下午关机出现代码 0x0000007A(0XC04EBC00,0XC00000A3,0X9D780B95,0X302EA860)
麻烦高手讲解下,小弟新买机子这类事都持续8天了
dubois2007
蓝屏一般都是看前一段数字的。。。。
下面是三个方案:

0x0000007A:KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
◆错误分析:这个错误往往是虚拟内存中的内核数据无法读入内存造成的. 原因可能是虚拟内存页面文件中存在坏簇、病毒、磁盘控制器出错、内存有问题.
◇解决方案:首先用升级为最新病毒库杀毒软件查杀病毒, 如果促无信息中还0xC000009C
或0xC000016A代码, 那么表示是坏簇造成的, 并且系统的磁盘检测工具无法自动修复, 这时要进入"故障恢复控制台", 用"chkdsk /r"命令进行手动修复.
===============
0x0000007A---代码解释:传到系统呼叫的资料区域太小
如果要打印到打印机使用 Generic/TextOnly 打印机驱动程序文件使用 PrintDocument 类 .NET 框架库中可能会发生此问题------修补程序即可
===============
1、用升级为最新病毒库杀毒软件查杀病毒。
2、清理内存插槽,擦金手指,将内存插紧,重新设置虚拟内存。
3、扫描修复整块硬盘。在我的电脑窗口—右击C盘图标—属性—工具—在查错“开始检查”中勾选“自动修复文件错误”和“扫描并试图修复坏扇区”—开始—问是否重启修复,选“是”—手动重启后显示修复、扫描进程(用时较长,耐心等待)--完成后,自动重启。用上边的办法扫描修复D、E…… 。
4、磁盘碎片整理。我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理,完成后系统会通知你。
y491662808
0×0000007A 传到系统呼叫的资料区域 太小。

你的内存和虚拟内存是不是太小了》
百度网友3cd360c91
内存条没有插好啊
匿名用户
电脑有病毒,电脑硬件不兼容