你觉得bigbang权志龙的SOLO会是怎样的风格?

DJ??摇滚??还是以女Bb为主题??还是。。。。你们觉得呢??听说发表的作品是只看着我P2??... DJ??摇滚??还是以女Bb为主题??还是。。。。
你们觉得呢??听说发表的作品是只看着我P2??
兮兮的精神
权某人说过,HIP-HOP是他的根
那他肯定会去做最最初的音乐吧
就是他的最爱
也是他最游刃有余的音乐

============================
总之一切
只要他的专辑都大爱= =
小七七七柒
权志龙曾经说过,HIP-HOP是他的根。
我想他不会忘记他的根的。
正张专辑应该是延续HIP-HOP的风格,真希望是一张HIP-HOP帝国的经典之作
whisper1108
权小孩的音乐
永远的HIP-HOP精神……
金晓由88
这个不用说明了吧…毫无悬念的HIP-HOP
Wonder秀
HIPHOP加一点妖媚
漫血无痕
华丽的HIP-HOP```