请问商标注册申请表中的类别是填45大类,还是小类?

RT... RT 展开
积特知识产权 2023-07-11
积特知识产权:1.检索商标名称,商标名称通过商标检索系统和正在审查的商标申请档案,查询您的商标名称在同类商品或服务上是否与已经注册或与申请在先、正在审查的商标相冲突,无冲突的才可申报。2.商标图形,经查询可以申报的商标应进行商标图形设计。申请人可在代理人指导下自行设计,亦可委托公司专业人员设计。商标图形不指定颜色的需黑白图稿16张,指定颜色的商标需要彩色喷墨稿16张,黑白稿2张,规格6一8公分。3.申请手续,有了商标图形、名称,申请人即可随带营业执照副本和企业公章(自然人申请的带身份证和私章)到商标代理公司办理申请盖章…
HackDeng
一件商标限定在一个大类里面,一个大类里面可以选10项小类,超出的小类每类另加100元

申请类别就是某某大类,申请商品里面填写小类的编号
十象科技
商标店小二鲁鲁
大类
北京中恒高博
是大类别