交通银行Y-power信用卡疑问

交通银行Y-power信用卡,在网上看了下,下问一下每次消费的时候都有短信提醒,其他行的短信提醒都不收费,青年卡收费吗,有使用过此卡的介绍一下吗,(网上太多版本,有说收,... 交通银行Y-power信用卡,在网上看了下,下问一下每次消费的时候都有短信提醒,其他行的短信提醒都不收费,青年卡收费吗,有使用过此卡的介绍一下吗,(网上太多版本,有说收, 有说不收的,)谢谢
是交行所有的卡吗, 网上说交通银行Y-power青年卡信用卡有说不收费的, 有说收费的,怎么回事啊
秋本无心
我有这个卡。交通银行太平洋白金信用卡和交通银行公务卡不参加“用卡无忧”服务和“大额交易短信提醒”服务;这两类信用卡在激活后自动免费享受每笔交易短信提醒服务。Y-power卡大额交易提醒是免费的,但是用卡无忧服务是12元/3个月

附用卡无忧服务内容:
* 提供消费、取现交易短信提醒,还款入账交易短信提醒(柜面、自助设备还款),附赠48小时失卡保障服务(最高金额为人民币2万元/卡/年),具体以相关保险条款为准。
* 48小时失卡保障以交通银行向相关保险公司投保的方式提供,持卡人定制“用卡无忧”服务,即视为持卡人同意交通银行作为投保人,使用持卡人的必要个人信息,为持卡人(作为被保险人)向相关保险公司投保失卡保障保险。相关失卡保障保险金由保险公司向持卡人赔付。
叫我星爷
交行的短信提醒有两种:
1.用卡无忧:从去年10月份开始收费,每季度12元。提供消费、取现交易提醒,还款入账交易提醒(柜面、自助设备还款),附赠48小时失卡保障服务。
2.大额交易提醒:免费。提供消费(1500元及以上)交易提醒,取现交易提醒服务。
交通银行太平洋白金信用卡和交通银行公务卡不参加“用卡无忧”服务和“大额交易短信提醒”服务;这两类信用卡在激活后自动免费享受每笔交易短信提醒服务
535宝贝
不收费,招行和中行都有提醒服务,这类的服务不收费…
pobest
短信提示要收费的呢,不过消费满了一定的额度就用免费的短信通知。
赏玉芬贵婉
账单日是以后对客户使用信用卡的记账截止日,以这一天为结算日。
账单日,包括账单日前刷卡消费的是有20天的免息期,账单日后刷卡幸福的是50、49/、48、、、、20天的免息期,也是还款日。
核准日期就是你的信用卡的批准日期。
信用卡提取现金是在12月3日前归还,但是提取现金是没有免息期的,是每一天每一万元5元的滞纳金。
栋梓维谌云
第一年免年费。二年刷卡消费超过6次。可免次年年费。
利息运算方法均由人行进行制定。
取款利息为日万分之五
刷卡消费卡享受45天免息期