JS(JavaScript)控制div显示与隐藏. 20

问题描述:现在有一个表格:13*15.其中每个单元格中的内容都是从数据库中取出来的,某些单元格中的内容过长.要求:将超过一定长度的内容隐藏起来用省略号代替,并在其后加一个... 问题描述:
现在有一个表格:13*15.其中每个单元格中的内容都是从数据库中取出来的,某些单元格中的内容过长.

要求:将超过一定长度的内容隐藏起来用省略号代替,并在其后加一个链接:
[显示全部],当用户点击 [显示全部] 时将响应单元格中隐藏的内容显示出来.

请问那么多的单元格该如何实现隐藏与显示?
mbb1234567890
table的css样式设成overflow: hidden; white-space: nowrap; text-overflow: ellipsis,能将超出的部分用省略号显示
个人建议:用标签判断一下内容长度,如果超出,加<a onclick="disp(id)">显示全部</a>

//id为隐藏部分的id
function disp(id)
{
var mydisp = document.getElementById(id);
mydisp.style.overflow=visible;

}

这个方法是我临时写的,可能不好使,但是思想是很明显的,仅供参考
zhangrun_gz
html有那种标签。至于显示全部,没有想到好的方法
shangshan3353
首先用var a = getElementById取得该标签,然后用a.style.visibility="visible"来显示,调用a.style.visibility="hidden"来隐藏
木头人Ricky
可以用js来实现